Cover-Bild Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
52,97
inkl. MwSt
  • Verlag: Behr' s GmbH
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 77
  • Ersterscheinung: 16.08.2017
  • ISBN: 9783954684915
Erik Becker, Dr. Norbert Kolb, Dr. Boris Riemer, Kathrin Schönfelder, Michael Warburg

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln


Aus dem Inhalt von „Fragen und Antworten: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln“:

 

  • Rechtlicher Rahmen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Allgemeine Erläuterungen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Analytik
  • Ursachenermittlung und Maßnahmen

 

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.