Spannende und emotionale Liebesgeschichte gespickt mit Eifersucht, Korruption und vielen mehr
Schon der Prolog beginnt sehr spannend und lässt vermuten, dass sich diese Geschichte nur sehr schwer zur Seite legen lässt!
Und das war sie schlussendlich auch. Spannend, fesselnd und verdammt sexy!
Wir ...
Und das war sie schlussendlich auch. Spannend, fesselnd und verdammt sexy!
Wir haben es hier mit einer sehr spannenden und emotionalen Liebesgeschichte zu tun. Gespickt mit Eifersucht, Erpressung, Korruption, aufregenden Familiengeschichten und auch wahnsinnig tollen Freundschaften hat dieses Buch mein Leserherz sehr berührt.
Isabella ist eine sehr zielstrebige und ehrgeizige Protagonistin. Sie weiß, was sie will. Egal ob beruflich, als auch privat. Sie ist ein herzensguter Mensch, doch ihre Vergangenheit zwingt sie dazu, einen Pakt mit dem Teufel einzugehen! Damian versucht immer wieder Macht über Isabella auszuüben! Und auch vor Philip, dem Sohn seines Chefs macht er nicht halt. Er provoziert auf beiden Seiten, ist korrupt und Isabella ist nicht die erste Frau, welche von ihm erpresst wird.
Philip hingegen ist der Traum von einem Mann! Auch wenn er schon viele Enttäuschungen einstecken hat müssen, sieht er immer noch das Gute im Menschen. Und er urteilt auch nicht vorschnell. Er hinterfragt die Dinge und man hat das Gefühl, als würde er das Leben genießen. Seine Ausstrahlung und seine Wirkung auf Isabella ist zum Niederknien.
Besonders Phil’s Gesten gegenüber Isabella haben mich schwer beeindruckt. Klingt es sehr dumm, wenn ich sage, dass ich mich in diesen Protagonisten schwer verliebt habe?
Was mir auch sehr gefallen hat - die Protagonisten aus „Who is the Boss“ tauchen auch in dieser Geschichte auf und spielen eine nicht ganz unwesentliche Rolle!
Trotzdem ist dieses Buch unabhängig davon zu lesen!
Es ist in der Ich-Perspektive aus Sicht der Protagonisten geschrieben!
Der Schreibstil von Eva Perkics ist so unbeschreiblich schön! Man wird förmlich durch die Geschichte getragen. Sie liest sich flüssig, ist leicht verständlich, beginnt genauso spannend wie sie endet und durch die bildhafte und emotionale Beschreibung, habe ich jeden Moment wahnsinnig genossen! Besonders die sinnlichen und erotischen Momente. Sagen wir mal so - es wurde nicht nur der Protagonistin heiß!
Dieses Buch gehört ganz klar zu meinen Lese-Highlights in diesem Jahr!