Der alltägliche Wahnsinn
Verwitwete Mutter dreier Kinder, Haus renovierungsbedürftig, nicht kreditwürdig und dann noch angeschossen. Was kann es Schlimmeres geben. Annabell, 45 Jahre kann ein Lied davon singen.
Das Cover des ...
Das Cover des Hörbuchs hat mich nun nicht gleich angesprochen, aber der Name der Autorin, der über dem Titel prangte schon.
Bisher kannte ich von Eva Völler schon Jugendbücher zu Zeitreisen und die beiden Bände der Dorfschullehrerin. Somit war ich neugierig wie dieser Roman über den Alltag einer Mittvierzigerin bei mir ankommt.
Gut, kann ich nur sagen. Annabell ist eine liebenswerte Protagonistin. Mit ihren beiden großen Kids und dem Nachzügler hat sie schon einiges was sie bewältigen muss. Als dann aber , nachdem sie angeschossen wurde auch noch Mutter und Großmutter auf der Bildfläche erscheinen, wird es mega heftig.
Ich wollte auf jeden Fall zu keinem Zeitpunkt mit ihr tauschen.
Gerne haben sich die Dramen, die sich in ihrem Leben abspielten angehört. Ich war froh das ich so ein ruhiges Leben habe und mir solche Aufregungen bisher erspart blieben.
Die Stimme der Sprecherin war sehr angenehm und ich fühlte mich gut unterhalten.
Für mal so schnell zwischendurch berieseln lassen war es genau richtig.