Mega
✨ REZENSION - Heartbreaking Rockstars - Lovesong Inklusive von
Hier ist der 2. Band der Heartbreaking Rockstars Reihe und ich fand ihn wieder richtig gut!
Diesmal hat Ewa Aukett das Buch geschrieben ...
✨ REZENSION - Heartbreaking Rockstars - Lovesong Inklusive von
Diesmal hat Ewa Aukett das Buch geschrieben und ich habe ja auch schon andere Bücher von ihr gelesen und bisher haben mir ihre Bücher immer so so so sehr gefallen und auch hier hat mir dir Geschichte gefallen.🥹🫶🏻
Hier geht es um Noah und Ruby, beide fand ich persönlich total sympathisch und ich fand sie passen auch perfekt zusammen.🥹
Ich konnte ihre Handlungen verstehen und man konnte miterleben wie die beiden über sich hinausgewachsen sind, die Charakterliche Entwicklung war super zum spüren.🥰
Noah ist der Drummer in dieser Band und er ist mir sofort ans Herz gewachsen, seine Kapitel möchte ich immer sehr.🫶🏻
Ruby ist die neue Tourfotografin und macht ihren Job echt gut! Ich konnte mir sogar ihre Fotos super vorstellen, so gut wurde das ganze beschrieben.🤭
Und auch ihre Vergangenheit fand ich sehr traurig, womit das Buch auch an Emotionalität und Tiefe gewonnen hat, da kamen mir immer wieder glasige Augen.
Aber auch das Leben auf Tour fand ich spannend und kann es mir auch sehr anstrengend vorstellen.🫣
Der Schreibstil von Ewa Aukett gefällt mir immer sehr und er ist total flüssig. Das Cover passt der gut zur Reihe.🤭
Ich freue mich schon sehr auf den 3. Band dieser Reihe! 😍♥️
Danke @ für das Rezensionsexemplar!🥰💕