Cover-Bild Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel
8,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Handwerk und Technik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 52
  • Ersterscheinung: 12.12.2014
  • ISBN: 9783582400345
F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann, Walburga Voigt

Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel

Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab.

Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden.

Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur:

  • Zuordnung zu Lernfeldern und zu bekannten Rechenverfahren
  • Situationen aus dem beruflichen Alltag
  • Musteraufgaben mit ausführlichen Lösungswegen
  • Schritt-für-Schritt-Aufgabenlösungen
  • Merksätze, die zu vervollständigen sein
  • Übungsaufgaben

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.