Law enforcement boston
Freya Miles Nadine Kapp - Law Enforcement Boston
Klappentext
Freya Miles Nadine Kapp - Law Enforcement Boston
Klappentext
Holly Madison hat es nicht leicht: Zuerst erkrankt ihre Großmutter schwer und dann muss sie auch noch von jetzt auf gleich die Leitung ihrer Bar in Boston übernehmen. Zu allem Überfluss kann Holly den attraktiven Fremden nicht vergessen, mit dem sie eine verheißungsvolle Nacht verbracht hat. Doch der hat sie am nächsten Morgen einfach sitzen lassen. Seitdem hat Holly ihren Traum von der großen Liebe aufgegeben.
Jake Baker liebt das Leben, die Frauen und die Gefahr, die er als Polizist auf den Straßen Bostons täglich erlebt. Er ist ein Mann für eine Nacht – bis er Holly begegnet und sich Hals über Kopf in sie verliebt. Wider Erwarten kommen die beiden sich näher, nicht ahnend, dass ein grausames Geheimnis ihre Liebe für immer zu zerstören droht.
_
Mein Fazit
Es handelt sich hier um den 4. Teil der Law Enforcement Reihe aus der Feder des Autorenduos. Ich habe wirklich alle Teile bisher unglaublich gern gelesen und war natürlich neugierig, was mich hier erwarten wird.
Das Cover ist im gewohnten Stil der Reihe designt, so das man einen absoluten Wiedererkennungswert hat.
Der Klappentext verspricht eine absolut spannende Story mit einigen Überraschungen.
Der Schreibstil ist wie in den anderen Teilen super gut zu lesen und die Seiten fliegen förmlich dahin.
Man bekommt die Handlung abwechselnd aus der Sicht von Holly und Jake erzählt, so bekommt man als Leser einen guten Einblick in beide Charaktere.
Holly ist eine sehr sympathische junge Frau, die aber am Anfang des Buches eine ordentliche Last zu tragen hat. Nicht nur, dass das Leben es mies mit ihr meint, auch die Liebe tut es. Nachdem sie den Typen ihrer heißen Nacht nicht vergessen kann obwohl er sie sitzen gelassen hat, schwört sie der Liebe ab. Nur wie lange wird das gut gehen? Läuft ihr der Fremde nicht doch noch mal über den Weg? Was ist denn wenn der Fremde genauso empfindet wie sie? Manchmal passieren Dinge in unserem Leben, dafür benötigt man nur einmal und etwas wundervolles passiert.
Eine Story, die romantisch, prickelnd, herzzerreißend und grandios spannend ist. Mit einer Wendung zum Ende hin hätte ich absolut nicht gerechnet.
Wie die Vorgängerteile auch, hab ich dieses Buch absolut gern gelesen.
5 von 5 Sterne