War besser als Teil 11
Nachdem ich total enttäuscht vom elften Teil war, ging es im zwölften anfangs schleppend weiter. Zum Ende hin bekam das Buch dann wieder seine gewohnte Spannung zurück. Belle und Smith wurden versucht, durch einige Intrigen auseinander gebracht zu werden. Smith glaubt an seine Belle, zeigt Stärke und so viel Liebe.
Belle zweifelt langsam an sich selbst, ich habe mit Belle richtig mitgelitten.
Allerdings muss ich sagen, das der Zauber, den ich noch bei den Teilen vier bis sechs gespürt habe, wie weggeflogen war. Die Handlungen waren nicht mehr so dynamisch, nicht mehr mitreißend und einfach langatmig.
Abschließend würde ich sagen, es hätte gereicht, wenn die Royal Saga nach dem tollen Abschluss von Alexander und Clara beendet gewesen wäre, anstatt mit den letzte beiden Teilen, die mir so überhaupt nicht zugesagt haben. Nach den ersten 60 Seiten dieses Buches hatte ich sogar das Verlangen, das Buch abzubrechen.
Es gehört zur Royal Saga dazu, meiner Meinung nach, aber verschwendete Zeit und Geld