Cover-Bild Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen
19,45
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Pädagogik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 248
  • Ersterscheinung: 06.09.2007
  • ISBN: 9783854991762
Gerhard Panzenböck, Anita Reischl, Helga Rogl, Adelheid Weidlinger

Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen

Ausgewogene Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Gesundheit, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens - und sie kann auch Freude und Genuss bereiten. Die Österreichische Bevölkerung beschäftigt sich zwar bereits viel mit Ernährungsfragen, es mangelt jedoch noch häufig am Grundwissen, das für die Zusammenstellung einer gesunden Kost notwendig ist. Das vorliegende Lehrbuch soll diese Kenntnisse vermitteln und zu einer vernünftigen, desunderhaldenden Lebensweise anregen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.