Cover-Bild Ernährung und Lebensmittel BS für Restaurantfachleute
16,98
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 236
  • Ersterscheinung: 06.09.2007
  • ISBN: 9783854991564
Gerhard Panzenböck, Anita Reischl, Helga Rogl, Adelheid Weidlinger

Ernährung und Lebensmittel BS für Restaurantfachleute

Ausgewogene Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Gesundheit, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens - und sie kann auch Freude und Genuss bereiten. Die österreichische Bevölkerung beschäftigt sich zwar bereits viel mit Ernährungsfragen, es mangelt jedoch noch häufig am Grundwissen (beispielsweise über Nährstoffe, ihre Funktionen im Körper und die Zusammensetzung der Lebensmittel), das für die Zusammenstellung einer gesundne Kost notwendig ist. Das vorliegende Lehrbuch soll diese Kenntnisse vermitteln und zu einer vernünftigen, gesunderhaltenden Lebensweise anregen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.