Der Arabella- Dieb
Wenn vor Sylt das Kreuzfahrtschiff Arabella anlegt verschwinden auf der ganzen Insel Sachen.
Wie praktisch das Mamma Carlotta ausgerechnet eine kleine Nordseekreuzfahrt auf diesem Schiff gewinnt. So kann sie, als sie den Gewinn mit ihrer Enkelin Carolin antritt gleich vor Ort ermitteln.
Dabei kommt sie jedoch etwas ganz anderem auf die Spur.
Mamma Carlotta ist in ihrem 9. Fall für ihren Schwiegersohn Erik in der Ermittlung tätig.
Nach einem Mord und diversen Einbruchsdiebstählen scheint eine Verbindung zum Kreuzfahrtschiff Arabella zu bestehen.
Mamma Carlotta ermittelt mal wieder und kommt gehörig in die Bredouille.
Wie gut das wie immer Tove und Fietje zur Stelle sind.
Erik ist in dieser Folge kein Single, sondern mit Wiebke, einer Journalistin liiert. Die Beziehung läuft aber nicht so gut.
Carolin ist inzwischen 17 und erlebt die erste große Liebe.
Felix träumt davon einmal ein ganz Großer in der Musikszene zu werden.
Wer die Ermittlungen von Mamma Carlotta mag kommt hier auf seine Kosten. Wieder mal ein sehr guter Teil der Serie um die quirlige, italienische Nonna.
Die Sprecherin des Hörbuchs macht ihre Sache sehr gut und alle Charaktere und auch der Dialekt der Mamma Carlotta kommen gut rüber.
Ich habe nun schon mehrere Teile der Serie gehört und muss sagen, das mir dieser Teil am besten gefallen hat.