Cover-Bild Doomed Rich Bastards (Teil 2) Dark Romance Thriller
Band 2 der Reihe "Doomed"
  • Verlag: Sternfeder Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Thriller / Spannung
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 28.02.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Grace C. Node

Doomed Rich Bastards (Teil 2) Dark Romance Thriller

Nathan
Altersempfehlung ab 18 Jahre!!!

Die Triggerwarnung ist zu beachten!!!!

Du bist so rein und unschuldig.
Lass mich dir zeigen, wie der SCHMERZ schmeckt ...

Das alles ist ein einziges beschissenes Spiel.
Russisch Roulette mit dem höchsten Einsatz: Deinem Leben.
Das Ziel: Einfach Alles!
Als du dich unwissend an den Tisch gesetzt hast, konntest du nicht ahnen, was geschehen wird. Dir war nicht klar, wie dieses Spiel gespielt wird. Doch deine Neugier hat dich alle Vorsicht vergessen lassen und du bist sitzen geblieben. Schwerer Fehler, Kiddo.
Du siehst mich mit deinen unschuldigen Augen an und glaubst, weil ich lächele, bin ich einer von den Guten. Weil ich dir mit dem Daumen über deine seidigen Lippen streiche, begehre ich dich. FALSCH!
Ich werde dich brechen.
Dich zerstören. Dich ausspucken und liegenlassen.
Warum, fragst du?
Weil ich es kann!
Und weil ich es genieße, den gleißenden Schmerz in deinen Augen zu sehen, wenn deine Seele aufbricht und ich gewonnen habe.
Denn ich bin der abgefuckte Highroller am Tisch dieses Spiels.
Dein fleischgewordener Alptraum, der dir alles nehmen wird.
Und Kiddo … bist du bereit, zu verlieren?

Veröffentlicht am 06.03.2025

wow

Holy f*cking shit, was ist das bitte für einer Geschichte? Ich bin dezent sprachlos und tatsächlich irgendwie in Ohnmacht gefallen 🖤😱
Nathan und Modesty, zwei die sich nicht gesucht, aber dennoch gefunden ...

Nathan und Modesty, zwei die sich nicht gesucht, aber dennoch gefunden haben, denn sie gehören einander, ob sie wollen oder nicht.
Er, der Narzisst, der Virtuose der drei Vollstrecker, trifft auf sie, die Henkerin des Dragon Clans, mit zwei Persönlichkeiten. Oder anders gesagt: der Joker trifft auf Harley Quinn.
Und ich kann nur sagen: das ist absolut episch, unfassbar dunkel, gefährlich, völlig anders und sehr überwältigend.
Beide widmen sich mit voller Hingabe ihrem Leben und Wirken und als sie aufeinandertreffen, ist klar, dass kein Stein auf dem anderen bleibt.

Was Grace hier zu Papier gebracht hat, ist unfassbar intensiv, dramatisch, sehr sehr dunkel und nichts für schwache Nerven. Es ist eine Geschichte, wie ich sie so noch nie gelesen habe, eine Geschichte, die unter die Haut geht und für mich absolut unübertroffen bleiben wird.
Es ist einer völlig irre Reise, die Nathan und Modesty hier unternehmen, um am Ende dort anzukommen, wo sie hin wollen. Oder doch nicht? Müsst Ihr definitiv selbst herausfinden... 😏
Von mir ginge es eine absolute Dark Romance Leseempfehlung 🖤

Aber bitte: lest vor dem Lesen die Triggerwarnung, denn die hat es nicht nur in sich, sie ist absolut und vollkommen wahr.

Veröffentlicht am 03.03.2025

dark darker nathan & modesty

Ich habe bereits den ersten Band dieser Reihe verschlungen, doch der zweite übertrifft alles, was ich erwartet hatte. Dunkler, blutiger, intensiver – die Abgründe werden noch tiefer und die Spannung unerträglich. Es ist nicht einfach nur eine Fortsetzung, sondern eine Steigerung, die das erste Buch in den Schatten stellt. Und das muss wirklich etwas heißen, denn Band 1 hat mich schon umgehauen! Ich konnte nicht anders, als es an einem einzigen Tag zu beenden, so sehr hat mich die Geschichte gefesselt.

Wie im ersten Teil geht es genauso packend weiter. Der mysteriöse Kreis beherrscht weiterhin das Geschehen, bestimmt die Regeln, und die Vollstrecker setzen sie durch. Doch mit Nathan haben sie ein Monster erschaffen – ein Wesen, das skrupellos, tödlich und absolut unberechenbar ist. Er ist wahnsinnig und zutiefst krank, doch in diesem Wahnsinn erkennt er eine andere Seele – Modesty, die ihm ebenbürtig ist. Sie übernimmt den Dragon Clan und macht sich auf die Jagd nach Nathan, der nun ganz oben auf ihrer Liste steht. Doch auch die Vollstrecker sind hinter ihr her, und so entfaltet sich ein Spiel zwischen zwei gefährlichen Psychopathen, die sich gegenseitig vernichten sollten – aber viel mehr miteinander verbunden sind, als sie ahnen. Es ist ein wildes Zusammenspiel aus Wahnsinn und Dunkelheit, das einen nicht mehr loslässt.

Modesty und Nathan könnten nicht unterschiedlicher sein und dennoch sind sie das perfekte Gegenstück zueinander. Ihre Dynamik ist verstörend und faszinierend zugleich, ihre Verbindung zwischen Liebe und Hass, Wahnsinn und Realität – einfach elektrisierend. Die Autorin hat es einmal mehr geschafft, mit ihrem packenden Schreibstil Grenzen zu überschreiten und die Leser bis zum letzten Satz zu fesseln. Gleichzeitig wird auch das Geheimnis um den Kreis weiter ausgearbeitet – ein System, das zu zerbrechen droht, oder doch nicht?

Für alle, die die düstere Faszination von Harley Quinn und Joker lieben, ist dieses Buch ein absolutes Muss! Ich kann nicht oft genug sagen, wie sehr mich die Geschichte mitgerissen hat. Sie hat mich zum Lachen gebracht, erschüttert, mich geschockt und zum Weinen bewegt. Die Spannung bleibt bis zum Ende erhalten, und ich kann gar nicht genug davon bekommen. Dieses Buch ist für mich ein echtes Jahres-Highlight und ich kann es kaum erwarten, wie es weitergeht!