Cover-Bild Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände
16,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Wiley-VCH
  • Genre: Sachbücher / Natur & Technik
  • Ersterscheinung: 19.08.2009
  • ISBN: 9783527625871
Günter Vollmer, Gunter Josst, Dieter Schenker, Wolfgang Sturm, Norbert Vreden

Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände

Teil 2: Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler
Fundiertes Wissen über die Güte und Zusammensetzung von Lebensmitteln ist die wichtigste Voraussetzung für eine gesunde und bewusste Ernährung. Ein verlässlicher Ratgeber für Ernährungsprofis und solche, die es werden wollen.

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.