Familiengeheimnisse...
Nora ist viele Jahre nicht mehr in ihrem Heimatort gewesen
Nun kehrt sie dorthin zurück, um das Haus ihres verstorbenen Vaters, ihr Elternhaus, auszuräumen und zu verkaufen.
Je länger Nora sich im Haus ...
Nora ist viele Jahre nicht mehr in ihrem Heimatort gewesen
Je länger Nora sich im Haus aufhält, desto deutlicher wird ihr, dass sie keinerlei Erinnerungen an ihre Kindheit hat.
Junge ermordete Frauen, die Nora sehr ähnlich sehen, und eine schockierende Entdeckung im Keller ihres Vaters wecken einen schrecklichen Verdacht in ihr.
Dies ist das zweite Buch der Autorin, welches ich gelesen habe, und wieder hat mich ihr spannender und fesselnder Schreibstil tief in die Geschichte eintauchen lassen.
Hanna Hagen hat mit einer gleichzeitig neugierigen und ablehnenden Nachbarschaft ein sehr düsteres und unberechenbares Umfeld geschaffen.
Ein Einbruch, nächtliche Besuche und Noras eigene Ermittlungen bringen fast jeden in Verdacht ein schreckliches Geheimnis zu wahren und man möchte Nora ständig ermahnen vorsichtig zu sein.
Nach und nach kehren einzelne Erinnerungsfragmente aus Noras Kindheit zurück und offenbaren erschütternde Ereignisse, die weitreichende Folgen bis in die Gegenwart nach sich ziehen.
Ich konnte Noras zuweilen etwas sprunghafte und voreilige Schlußfolgerungen aus ihren Ermittlungsergebnissen zwar nicht immer folgen und zustimmen, habe diese aber dennoch mit Spannung verfolgt.
Für dieses fesselnde Lesevergnügen mit einem dramatischen und überraschenden Showdown vergebe ich gerne 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️.