Tolle neue Reihe! 🥰😍
Heute gibt es von mir eine Rezi zu diesem tollen Buch hier, es handelt sich um den zweiten Teil der hoffentlich nie endenden Dead Presidents Reihe 🔥 Ich hab den ersten Teil schon mega gern gemocht, das Buch hat sich genau wie die Fortsetzung richtig flüssig lesen lassen.
Am Anfang des Buches kommt man wirklich gut rein, weil man nochmal eine kurze Zusammenfassung der Ereignisse aus Band 1 bekommt & dann erst in die Gegenwart switcht.
Wer auf sexy Biker steht, kommt hier definitiv total auf seine Kosten! Von außen sind die Biker der Dead Presidents richtig harte, Angst einflößende Kerle - bei der richtigen Person kommt aber der weiche Kern zum Vorschein.
Lieblingszitate:
"Wenn wir uns zusammentaten, konnten wir entweder die Welt retten oder sie zerstören."
"Du machst mir keine Angst. Du bist ein großer Teddybär, der gern und viel knurrt, aber innen bist du ganz weich."
Die Geschichte hat sehr viele ultra spicy Momente, bei denen man definitiv ins Schwitzen kommt.
Sowohl Havoc als auch Jules haben ein Päckchen aus ihrer Vergangenheit zu tragen, aber der selbstlose Biker hilft der Buchverkäuferin mit Familienproblemen mit allem klarzukommen.
Ich finde es toll, dass von der Handlung her die Ereignisse von Band 1 mit einfließen, man das Buch aber nicht zwingend zusammenhängend lesen muss - ich bin gespannt, ob das beim nächsten Band so weitergeht 😍