Spannende Spiele der Mannschaften!
Zum Cover/Zeichenstil:
Zum Cover/Zeichenstil:
Das Cover hatte mir sehr gut gefallen, zudem passt es sehr gut zum Inhalt. Der Zeichenstil war wie immer sehr fabelhaft von Haruichi Furudate. Die Spannung stieg stetig zwischen der Nekoma Oberschule und der Fukurodani Oberschule. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch.
Zum Inhalt des Mangas: ACHTUNG
In Band 22 geht es vermehrt um die Halbfinalspiele der Nekoma Oberschule. Die Karasuno rückte da erstmal in den Hintergrund. So erfährt man mehr über die Spielweise der Nekoma. Nur ich glaube das diese Mannschaft etwas an Stärke verloren haben im Gegensatz zu den vergangenen Bänden wo sie gegen die Karasuno Oberschule gespielt hatten. Denn gegen die Fukurodani zeigten sie nicht die gleiche Stärke! Die Spieler der Mannschaft waren da nicht wirklich bei der Sache und spielten zu unsicher auch wenn sie einige Punkte erzielen konnten. Und allzu viel verrate ich nun auch nicht, denn ich hatte diese Rezension zu Papier gebracht bevor ich den Band zu Ende durch hatte.
Mein Fazit:
Ich fand Band 22 auch sehr gut. Nur schade das sich die Nekoma Oberschule nicht noch mehr Mühe gegeben hatte um ins Finale einziehen zu können. Ansonsten fand ich es sehr gut. Deshalb empfehle ich Haikyu weiter.