Weihnachten steht vor der Tür
Lassen wir die Tür dann lieber geschlossen?
Lucinde Hutzenlaub und Heike Abidi beschreiben auf wunderbare Art und Weise wie sie beide mit dem vermeintlichen Weihnachtsstress umzugehen wissen.
Für mich ...
Lassen wir die Tür dann lieber geschlossen?
Für mich ist es das dritte Buch "Ich dachte,..." und auch hier konnte ich mich wieder einmal köstlich amüsieren, erfuhr Erstaunliches (wer hat denn schon mal einen Weihnachtsbaum gelobt?) und konnte an vielen Stellen einfach nur nicken und mir denken - ja bei uns ist das wirkich genau so!
Nach der Lektüre des Buches kann ich sagen, man sollte eine Balance finden zwischen Stress und Besinnlichkeit. Denn geht es nicht in erster Linie um das Zusammensein mit Freunden und Familie an diesen besonderen Tagen im Jahr?!
Ich werde - auch dank dem Buch - den diesjährigen Feiertagen doch ein Stück entspannter gegenüber treten und mir nicht so einen Stress machen.
Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen, egal ob er/sie Weihnachten nicht soo sehr mag aber denkt "da muss ich einfach durch" und denen, die Weihnachten lieben sowieso!