68 verboten gute Rezepte für die Extraportion Lebensfreude. No Rules! Just Wow!
Kann denn Genießen Sünde sein!? Ständig wird uns gesagt, was wir essen dürfen. Und alles, was am besten schmeckt, ist verboten: Carbs, Fett, Fleisch, Käse, Salz, Zucker. Also müssen wir auf Pasta, Pizza, Burger, Käse, Sahnesauce, Pancake-Torte für immer verzichten? Nein Schluss damit! Die 66 grandiosen Gerichte dieses Kochbuchs sind so sündig, dass man einfach nicht genug kriegen kann. Also nichts wie ran an an die »Fanastischen Fritten«, »Beef Ribs in Schwarzbier-Schoko-Marinade«, das »Blaue Wunder« (Gorgonzola-Fondue) oder die »Weiße Champagner-Trüffel-Tarte«. »Dirty Eating« bietet Food Porn vom Feinsten. Diese Gerichte schmecken definitiv nach mehr!
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Ein Kochbuch welches Freude macht? JAAAA
Die Rezepte sind wirklich so gewählt, dass man sofort glücklich ist und sofort los kochen will, weil es so lecker aussieht auf den Bildern.
Die meisten Rezepte ...
Ein Kochbuch welches Freude macht? JAAAA
Die Rezepte sind wirklich so gewählt, dass man sofort glücklich ist und sofort los kochen will, weil es so lecker aussieht auf den Bildern.
Die meisten Rezepte sind auch leicht gehalten und haben keine aufwändige Zubereitung aber es gibt auch einige aufwändigerere.
Mir gefällt es auf jeden Fall gut
Eine kleine "Warnung" vorweg- dieses Kochbuch ist definitiv nichts für diejenigen, die auf die schlanke Linie achten, die Punkte oder Kalorien zählen oder sich sonst einen üppigen Genuss verkneifen
Mit ...
Eine kleine "Warnung" vorweg- dieses Kochbuch ist definitiv nichts für diejenigen, die auf die schlanke Linie achten, die Punkte oder Kalorien zählen oder sich sonst einen üppigen Genuss verkneifen
Mit "Dirty Eating" geht Henriette Wulff nämlich genau in die andere Richtung - weg von wenig auf dem Teller und hin zu absoluten Extraportionen, die für surfende Geschmacksknospen auf der Zunge sorgen und den zusätzlichen Kick an Lebensfreude pur bedeuten.
Für gute Laune auf dem Teller sorgen Hawaiianisches Loco Moco , Bagel-Auflauf mit Lachs und Kapern oder beschwipste Spareribs mit Amaretto & Aprikosen.
Selbst der traditionelle Kaspressknödel bekommt ein neues Gewand, denn er wird mit Scarmorza und Apfel-Radieschen-Relish aufgepeppt und so modern und äußert gschmackig interpretiert. Oder lieber doch ein Kuchen-Smoothie ? Der Frankfurter-Kranz-Milchshake ist ein absoluter Traum im Glas und zum Reinknien lecker Üppiger Genuss und verführerische Ekstase zeitgleich auf dem Teller ? Ja, das geht und zwar mit einem Stück Peanutbutter-Chocolate-Cheesecake - Genuß und Lebensfreude pur !!
Es gibt auch einige Rezepte, die eher gewöhnungsbedürftig sind und nicht ganz so meinen Geschmack treffen. Da aber Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, dürfte es auch hier den einen oder anderen feurigen Liebhaber dieser außergewöhnlichen Gerichte geben, der sofort Feuer und Flamme für diese kleinen und großen Leckereien ist.
Dieses Kochbuch ist extravagant und verführt mit tollen Rezepten, einfachen Anleitungen und gelungener Food-Fotografie zum Nachmachen, ausprobieren und schlemmen !