Erotik zwischen Schein und Realität
Der Erotikroman „Mut – Theater der Lust“ von Ines Witt, erschienen 2019 bei Gazanis Verlag, handelt von Victoria und ihren Abenteuern der Lust im Theater. Dieses Buch ist der Auftakt einer dreiteiligen Serie.
Zum Inhalt: Victoria hat sich von ihrem Ehemann Alexander scheiden lassen. Die Beziehung hängt ihr noch nach, da ihr Ex-Mann sie von oben herab behandelt. In Sachen Sex traut sie sich jetzt wieder in neue Abenteuer. Sie unterschreibt einen Vertrag bei „Liliths Secret Theatre“ und geht über ihre Grenzen hinaus. Die Erlebnisse verändern sie auch im Alltag.
Das Buch ist in einer leichten und verständlichen Sprache geschrieben, sodass es sich gut als Unterhaltungsroman eignet. Victoria steht als Hauptcharakter im Mittelpunkt der Handlung und so bekommt der Leser Einblicke in ihre Sichtweise.
Meiner Meinung nach ist der Erotikroman „Mut – Theater der Lust“ ein Erotikroman der etwas anderen Art. Die Sexszenen sind ausführlich beschrieben, Romantik sollte jedoch nicht erwartet werden. Wirklich begeistern konnte mich die Handlung und der Roman leider nicht.
Fazit: Gute Unterhaltung!