Cover-Bild Feierabendküche
Band der Reihe "GU Magic Cooking"
14,99
inkl. MwSt
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 64
  • Ersterscheinung: 03.05.2022
  • ISBN: 9783833884498
Inga Pfannebecker

Feierabendküche

Entspannt und köstlich in den Feierabend – mit den neuen Feierabend Blitzrezepten geht das jetzt ganz einfach!

 

Schnelle Küche ist immer dann gefragt, wenn es abends nach der Arbeit fix gehen soll. Das Abendessen muss dazu nicht immer eine klassische Brotzeit sein, sondern kann auch mal aus Ofen, Topf und Pfanne kommen. Hauptsache es geht schnell und schmeckt!

 

Das erwartet Sie in dem neuen Kochbuch:

-          Aromatipps für schnelle Rezepte

-          Auswahl an veganen, vegetarischen und omnivoren Rezepten

-          Tipps für praktische Küchenhelfer

-          Meal Prep Infos

-          Magic-Cooking-Geheimnisse

 

Feierabend Food ganz pur

Wenn es besonders schnell gehen soll, haben sich einfache Rezepte mit wenigen Zutaten bewährt. Am besten muss man dazu nur einmal pro Woche einkaufen und die Rezepte sind Meal Prep tauglich . So wie zum Beispiel:

-          Tomaten-Feta-Tarte

-          Mango-Chicken mit Kokosreis

-          Ofensüßkartoffeln mit Rote-Bete-Topping

-          Smokey Lauchsuppe

 

Feierabend Express Rezepte

Auch die klassischen Lieblinge dürfen nicht zu kurz kommen. Pasta, Aufläufe sowie Blitzpizza erfreuen den Gaumen und benötigen oft nur wenige Küchengeräte.

-          Ratatouille-Pastasalat mit Hackbällchen

-          Ofenrisotto mit Zucchini

-          Tex-Mex-Blech mit Crème-fraîche-Dip

 

 

Meal Prep für den nächsten Tag

Abends kochen und direkt noch ein Mittagessen für den nächsten Tag zubereiten? Das geht mit den Meal-Prep-Tipps von Autorin Inga Pfannebecker kinderleicht. Die Alltagsrezepte lassen sich nämlich super einfrieren und in der Mikrowelle aufwärmen.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 03.06.2022

Magisch lecker kochen

0

In der Kochbuchreihe „Magic Cooking“ gibt es sechs verschiedene Titel, die das Kochen ein bisschen magisch machen. Mit ein bisschen Zaubern und den Magic Tipps gelingen leckere Gerichte, die mal was Neues ...

In der Kochbuchreihe „Magic Cooking“ gibt es sechs verschiedene Titel, die das Kochen ein bisschen magisch machen. Mit ein bisschen Zaubern und den Magic Tipps gelingen leckere Gerichte, die mal was Neues auf den Tisch bringen.

In der „Feierabendküche“ gibt es unter den Rubriken

- Ganz Pur
- Ganz klassisch
- Ganz kreativ

ansprechende und leckere Rezepte, die sich nach einem anstrengenden Arbeitstag schnell und unkompliziert – auf magische Art eben – zubereiten lassen.

Ich mag die Kochbücher von GU, da sie schön aufgebaut sind und mit den sehr ansprechenden Fotos direkt Lust auf das Ausprobieren der schönen Rezepte machen. So ist es auch hier. Hier reichen die Rezepte von einer einfachen Tomaten-Feta-Tarte aus fertigem Blätterteig, über Japanische Pfannkuchen, die ich schon immer mal ausprobieren wollte, bis hin zu Indischem Lachs vom Blech. Zu den Rezepten gibt es die Magic Tipps, die die Rezepte noch leckerer oder einfacher zuzubereiten machen. Das gefällt mir.

Neben den reinen Rezepten gibt es noch Seiten mit Tipps zur Vorbereitung oder für schnelle und einfache Basics, die man immer gebrauchen kann.

Mir gefällt die Reihe gut und ich werde noch viele Rezepte aus diesem Buch nachkochen. Lecker!

Veröffentlicht am 27.06.2022

hochwertig

0

Pfiffige Rezepte kann man immer brauchen, aber es sollte nicht kompliziert werden und darf nicht lange dauern. Mit dieser "Feierabendküche" ist man da schon auf einem guten Weg. Die Gerichte sind äußerst ...

Pfiffige Rezepte kann man immer brauchen, aber es sollte nicht kompliziert werden und darf nicht lange dauern. Mit dieser "Feierabendküche" ist man da schon auf einem guten Weg. Die Gerichte sind äußerst appetitlich auf den Fotos dargestellt. Das Kochen selbst ist unkompliziert und dauert auch wirklich nicht lange. Allerdings sollte man sich mit dem Rezept vorher vertraut machen, denn nicht alle Zutaten hat ein normaler Haushalt vorrätig. Mir hat auch die Auswahl gut gefallen, denn von vegan, vegetarisch und Fleisch ist alles mal vertreten.
Allerdings sollte man auch vor dem Kauf wissen, dass es sich hier um ein recht schmales Buch handelt, das nur ca. 60 Seiten hat mit vielen großformatigen, aber eben auch großartigen Bildern.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover