Cover-Bild Gastgewerbe Restaurantfachleute
36,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Handwerk und Technik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 480
  • Ersterscheinung: 15.02.2016
  • ISBN: 9783582400802
Ingrid Friebel, F. Jürgen Herrmann, Helmut Klein

Gastgewerbe Restaurantfachleute

Fachstufen 1 und 2
F. Jürgen Herrmann (Herausgeber)

Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe“ (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen.
Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B.
•    Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen
•    Glossar für das Gastgewerbe
•    Prüfungstrainer mit über 580 Fragen
•    Rezepturverwaltung „Küchenprofi“
•    nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte

 

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.