11,80
€
inkl. MwSt
- Verlag: FONA Verlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 90
- Ersterscheinung: 06.2008
- ISBN: 9783037803455
Walliser Küche - La Cuisine du Valais - Valais Cooking
WILLKOMMEN IN DER SONNENSTUBE
Aprikosen, Äpfel, Birnen, Trauben, Spargel, Tomaten, Käse, Roggenmehl, Fleisch. mit diesen Produkten wurde im "Ursprungsland" schon immer gekocht und gebacken, mal bodenständiger, mal leichter, je nach Anlass, Ort und Jahreszeit. Inspiration baut auf Tradition: Das ist die Walliser Küche von Irma Dütsch.
Aprikosen, Äpfel, Birnen, Trauben, Spargel, Tomaten, Käse, Roggenmehl, Fleisch. mit diesen Produkten wurde im "Ursprungsland" schon immer gekocht und gebacken, mal bodenständiger, mal leichter, je nach Anlass, Ort und Jahreszeit. Inspiration baut auf Tradition: Das ist die Walliser Küche von Irma Dütsch.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.