Cover-Bild Daughter of Doom
Band 2 der Reihe "Women of Revenge"
  • Verlag: Black Edition
Isabelle North

Daughter of Doom

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Die sieben Todsünden, ich habe sie alle gesehen.

Ich war jahrelang stolz auf mein Herz. Jetzt aber brauche ich mehr, um die zu schützen, die ich liebe. Als ich Cayden Lancaster um Hilfe bitte, ist mir bewusst, dass der Preis meine Seele sein wird.

Was macht ein Engel wie du in der Hölle, Darling?

Verzweiflung, Niedertracht, Hass. Jeder trägt sie in sich, zurück bleibt absolute Finsternis. Aber du, Rosalia O´Farrel, an dir perlen sie ab. Alles in mir dürstet danach, sie dir zu nehmen, deine weißen Flügel.

Als Lia auf Cayden trifft, bleibt die Welt für einen Augenblick stehen. Sie hat viele grausame Männer gesehen, doch er stellt sie alle in den Schatten.

Mit Narben, die Schmerz, und Augen, die Zerstörung versprechen.

Von ihrer Vergangenheit in die Ecke gedrängt, hat die junge Irin keine Wahl.

Sie lässt sich auf ihn ein und ahnt nicht, dass das erst der Anfang ist.

»Lasst es mich so sagen, dieses Buch war einfach grandios.« - Diamondsofbooks

Band 2 der Women-of-Revenge-Reihe von Dark-Romance-Autorin Isabelle North

Veröffentlicht am 18.08.2024

🌼

Mein zweites Dark Romance Buch ich hätte nie im Leben gedacht dass es mir überhaupt gefällt aber Asra hat mich schon in Band überzeugt und natürlich wollte ich wissen wie es weitergeht.
Ich habe es wieder ...

Ich habe es wieder als Hörbuch gehört und habe mir heute die Bücher gekauft.
Eine Szene war mir schon fast zu krass deswegen auch 4 Sterne statt 5.
Lia ist bei Cayden dieser hält sie fest um sie sozusagen abzuhärten auf ihren Wunsch hin. Nur sie hatte sich das Ganze etwas anders vorgestellt.
Sie hat eine schlechte Vergangenheit auf diese werde ich hier aber nicht weiter eingehen. Aber es hat sie zu der gemacht sie jetzt ist eine charakterstarke Frau die gerne noch lernen würde sich selbst zu verteidigen. Sie vertraut Asra bedingungslos und dass kann sie auch.
Ihr Spitzname gefällt mir echt gut musste lachen als ich ihn das erste Mal gehört weil perfekt passt und dass nicht nur wegen ihrer Haare sondern auch wegen ihrem Gemüt.
Es war eine super Fortsetzung und ich bin sehr gespannt wie es im Januar 2025 weitergeht....

Veröffentlicht am 18.08.2024

Wenn Licht und Dunkelheit aufeinandertreffen...

Anmerkung: "Daughter of Doom" ist eine Dark Romance, weswegen ich in allen Fällen zur Beachtung der Triggerwarnung wie auch einem Mindestlesealter von 18 Jahren rate.

Daughter of Doom - Women of Revenge ...

Daughter of Doom - Women of Revenge - Band 2
Lia & Cayden

Wow, "Queen of Sins" war bereits eine wirklich starke Geschichte, aber "Daughter of Doom" ist mein persönliches Highlight. Dieses Buch hat es von Anfang bis Ende so richtig in sich und immer wenn ich dachte, jetzt wird es etwas ruhiger, kam schon die nächste Wendung.

Lia und Cayden haben eine so elektrisierende Dynamik, sodass man nur auf den einen Moment wartet, indem sie einander nachgeben. Cayden ist wahrscheinlich einer der faszinierendsten Dark Romance Protagonisten, von denen ich bisher gelesen habe. Der Mann hat kein Herz, eine Seele schwärzer als die Nacht und dennoch kann er sein Interesse an Lia nicht leugnen. Er ist auch zu jeder Zeit derjenige, der so gut wie alles weiß und plante. Lia hingegen scheint zunächst etwas verloren. Mit der Zeit und "Hilfe" Caydens wächst sie und lernt einiges dazu, wobei die Schatten ihrer Vergangenheit näher scheinen als gedacht...

Der Schreibstil hat mich hier einfach nicht mehr losgelassen. Es wurde spannend, emotional, dramatisch und düster. Das Cover ist schön und bedeutungsvoll gestaltet.

Insgesamt ist "Daughter of Doom" eine Geschichte voller Dunkelheit, tiefer Abgründe, schwarzer Liebe, Vergebung und Heilung. Für mich ein ganz klares Lesehighlight sowie von Herzen weiterzuempfehlen. <3

Veröffentlicht am 22.04.2024

Absoluter Favorit!

Ich dachte nach Band 1, dass Asra und Dorian meine Lieblingsprotagonisten sind... aber Lia und Cayden?!

Daughter of Doom ist eine fesselnde Geschichte von Lia und Cayden. Sie wird von dem Mann ohne Seelenach Mexiko auf sein Weingut entführt und muss den Alltag unter anderem mit seiner Dominanz bewältigen. Als rechte Hand von Asra stand Lia immer im Hintergrund wo sie sich selbst sehr wohl gefühlt hat. Cayden hat Asra zu der Königin "erzogen" und ausgebildet die sie in Chicago ist. Wer seine Regeln nicht befolgt muss mit den Konsequenzen leben. Gegen diese Regeln widersetzt sich Lia ab und zu sogar gerne, um hinter seine dunkle Fassade blicken zu können.
Auch in dem Band kommt der Spice definitiv nicht zu kurz und in diesen Momenten ist Gänsehaut vorprogrammiert!
Ich bin immer noch buff von der Geschichte. So fesselnd - ich habe es verschlungen! 🥹
Die letzten Kapitel haben mir selbst fast den Atem geraubt.
Der Schreibstil ist meiner Meinung nach für Dark Romance auf jeden Fall sehr passend. Ich fühle mich grundsätzlich sehr wohl dabei! Ob das jetzt gut oder schlecht ist, ist eure Auslegungssache!
Beachtet unbedingt die in den Büchern enthalten Triggerwarnungen bevor ihr sie lest! Es sind wirklich heftige Ereignisse, die aufgegriffen werden.

Veröffentlicht am 28.08.2024

interessanter zweiter Band

Band zwei, der Women-of-Revenge-Reihe, diesmal mit Lia & Cayden

Ich mag ihren Schreibstil sehr, wirklich... es war fliessend und angenehm zu lesen ich hab das Buch praktisch inhaliert :)

Es ging zwar ...

Band zwei, der Women-of-Revenge-Reihe, diesmal mit Lia & Cayden

Es ging zwar vom Love-Interest komplett in eine andere Richtung wie in Band 1 und wie ich erwartet habe, diese devote Art ist nicht so meins, trotzdem lassen sich die Spicy Szenen sehen... Mir gefiel auch die Anziehung die zwischen ihnen herrschte...

Wie auch in Band 1 kamen vielen Geheimnisse und Intrigen ans Licht was das Buch sehr spannend gemacht hat. Mir gefiel auch das Ende und dessen Auflösung was alles damals geschah als Asra und Lia sich kennen gelernt haben. Was mir etwas gefehlt hat war der weitere Verlauf der Hintergrundstory, es gab zwar zu Beginn ein bisschen was davon aber ich hätte etwas mehr gewünscht. Zwar ging es in die Richtung des MC und einer guten Entwicklung der Protagonistin, die mir am besten an der ganzen Geschichte gefallen hat.

Vermutlich geht es dann im dritten Band mehr um die Hintergrundstory, ich werde auf jeden Fall weiterlesen :)