Spannende tolle Idee und super Umsetzung
"Teufelswetter" von Ivy Lang ist ein spannender und zugleich aber auch mysteriöser Roman über die Liebe zum Teuflischen.
Das Musikfestival an Halloween läuft genauso gruselig ab, wie es klingt. Rachel ist jung, hübsch und das weckt das Interesse eines Gewalttäter. Bevor dieser jedoch sein Werk vollenden kann, kommt ihr ein Fremder zu Hilfe.
Rachel kann nicht anders und bleibt bei ihm, denn seine magische Aura zieht sie an. Lou ist schließlich auch kein gewöhnlicher Mann. Er ist der Teufel höchstselbst.
Aber was noch nie war, soll auch jetzt nicht sein und schlimme Unwetter bedrohen die Welt. Je näher sich die beiden kommen, umso schlimmer wird das Wetter und auch andere Dinge passieren, die Lou die Kraft rauben. Die Liebe der beiden soll nicht sein, aber der nicht wenig menschliche Lou, kann nicht anders. Er will was er nicht haben darf, will gleichzeitig die Welt retten....
Mein Fazit:
Eine tolle Geschichte. Sehr flüssig zu lesen und ich konnte auch einfach nicht aufhören :)
Die Autorin weiß den Leser zu fesseln. Die Charaktere sind wirklich gut dargestellt und ich konnte mich super in alle rein denken. Die witzigen und klugen Dialoge runden das ganze wirklich gut ab.
Ganz klare Empfehlung