> Finale mit Jillian und Brock <
Meinung:
Vielen Dank an den Piper Verlag für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst in keinster Weise meine hier hinterlegten Worte !
Fire in you , Band 7 und somit der schätze ich , letzte Band ...
Meinung:
Fire in you , Band 7 und somit der schätze ich , letzte Band der Wait for you Reihe, handelt von Jillian und Brock.
Diese beiden Protagonisten waren sympathisch, aber ich wurde mit ihnen nicht richtig warm .
Nichts desto trotz hat mich die Geschichte von Jillian und Brock aber doch stellenweise mitgenommen , deshalb vergebe ich der Fairness halber 4 statt nur 3 Sterne !
Die Geschichte ist emotional nicht ohne Tränchen in den Augen an mir vorbeigezogen , denn an manchen Stellen musste ich doch scharf die Luft einsaugen und den Kloß im Hals runterschlucken ! Harte Schläge , die Jillian und Brock getroffen haben , aber an dieser Stelle mache ich einen Cut um Spoiler zu vermeiden , lest selbst ;)
Für ein Finale war mir das Ende nicht befriedigend genug , schade -.-*
Empfehlung:
ich bin Fan dieser Reihe , habe diesen Band jetzt aber nicht zwingend gebraucht .