Geballtes Wissen für eine gesunde und strahlende Haut!
Glow upDer Wunsch nach einer straffen, jungen und strahlenden Haut ist groß wie nie. Ob erste Fältchen, ein fahler Teint oder einfach nur zur Prävention: Täglich suchen Frauen jedes Alters Dr. Lela Ahlemann in ...
Der Wunsch nach einer straffen, jungen und strahlenden Haut ist groß wie nie. Ob erste Fältchen, ein fahler Teint oder einfach nur zur Prävention: Täglich suchen Frauen jedes Alters Dr. Lela Ahlemann in ihrer Praxis auf, weil sie sich eine schönere Haut wünschen. Durch die Vielfalt der Möglichkeiten führt die Dermatologin und Ernährungsmedizinerin mit klarem Urteil und langjähriger Expertise. Sie erklärt, welche Beauty-Produkte funktionieren und welche Wirkstoffe und Anti-Aging-Treatments wirklich zu einem natürlichen und glowy Aussehen führen.
Da ich leider seit Jahren Probleme mit meiner Haut habe und mich aktuell intensiver mit Skincare & Co auseinandersetze, war ich sehr gespannt auf das Buch von Dr. Lela Ahlemann.
Der Schreibstil, die Aufmachung und Strukturierung des Buches haben mir sehr gut gefallen. Die vielen Informationen können aufgrund der gut durchdachten Gliederung und den verständlichen Erklärungen problemlos aufgenommen werden. Ich habe das Buch mit viel Interesse durchgelesen, mir vieles markiert, um für mich wichtige Passagen jederzeit wieder nachschlagen zu können.
Das Buch bietet einen ganzheitlichen Ansatz, indem auf Ernährung, Bewegung, Schlaf, Skincare und Behandlungen eingegangen wird. Zum Schluss findet sich noch ein Glossar mit den wichtigsten Skincare-Wirkstoffen. Es werden einem viele Optionen und Möglichkeiten aufgezeigt, wie man seine Haut zum Strahlen bringen kann. Neben nützlichen Tipps finden sich auch wichtige Informationen zur Anatomie des Gesicht und dem Aufbau der Haut. Es wird dem Leser ein Verständnis für die Haut und insbesondere deren Alterungsprozess mitgegeben.
Insgesamt hat mir das Buch wirklich sehr gut gefallen. Es bietet einem viele Informationen, die einfach und verständlich aufbereitet sind und eignet sich sehr gut als Nachschlagewerk.