schönes Finale
Der Stalker ist zurück! Evelyn ist wie gelähmt vor Angst. Einzige Stütze sind ihre Familie und, zu ihrem großen Erstaunen, auch Ryan.
Der Schreibstil der Autorin ist unverändert gut, und mit ihren Worten ...
Der Schreibstil der Autorin ist unverändert gut, und mit ihren Worten schafft sie es immer wieder, einen zum Lachen zu bringen.
Die Charaktere kennt man ja nun schon, und auch die Hintergründe werden klarer. Der Fokus liegt jetzt nicht mehr darauf, dass Ryan und Eve sich streiten, sondern dass sie sich stützen, aufbauen und beschützen. Das war sehr (be)rührend, süß und einfach wunderschön,
Der zweite Teil hat mehr Tempo und Spannung, da man dem Stalker immer näher kommt und er immer mehr Grenzen überschreitet.
Eine Weile war ich im Unklaren, wer es sein könnte. Ich hatte immer mal wieder einen Kandidaten im Blick, aber ich musste meine Theorien immer wieder neu überdenken oder verwerfen.
Im letzten Drittel wusste ich dann aber, wie es ausgehen würde und ich hatte tatsächlich Recht. Das hat mich aber gar nicht so sehr gestört, der Schreibstil und die Charaktere machen viel wieder wett.
Wer Band 1 mochte, wird auch diesen Band mögen, ich kann ihn definitiv weiterempfehlen.