Königsblut
Weiter geht es mit der zweiten Geschichte über Wrath und Beth. Die Rückblicke in Wraths Vergangenheit haben mich extrem mitgenommen, was für tolle Leute Wraths Eltern doch waren :( Und ich finde im Prinzip ist er ihnen gar nicht so unähnlich, auch wenn er bisher nichts davon musste. Er kann einem fast schon leid tun :( Ich hatte ja gehofft das er vielleicht sein Augenlicht wieder bekommt, aber ok... Wie er später allen das Ultraschallbild seines Sohnes entgegenhält und total abdreht und alle so schockiert sind warum der auf einmal grinst wie blöd, fand ich einfach genial.
Ich mag Beth sehr gerne denn sie lässt sich auch von Wrath nicht unterkriegen und es war klar das ihre Schwangerschaft, mal wieder nicht einfahc so passieren kann, irgendwas muss doch immer sein -.- Das mit Wraths Mutter allerdings fand ich krass.. total sogar. Ich fand es allerdings traurig das Thor so litt obwohl er sich dennoch freute :( Der arme Kerl.
Über was ich mal wieder lachen konnte ohne ende waren Lassiter und Rhage bei der Zeremonie.
Bei Assail und Sola geht es so ziemlich auseinander was ich persönlich sehr schade finde, aber ich glaube ja nicht das sie es lange ohne einander aushalten :D Ich hoffe doch zumindest das die Sehnsucht stärker ist.
Ich freu mich endlich wieder mehr über Xcor zu lesen und was Layla ihm anbietet um Wraths Thron zu retten o.O Herrje ich mein nicht das es ganz Zwang wäre LOL aber trotzdem. aber das geilste an der SAche war sich Xcor beim Kleiderkauf vorzustellen ich hab mich nimmer eingekriegt
Zitat:
Verkäufer: "WElcher Look schwebt ihnen vor?"
Xcor: "Bekleidet."
ich bin von der Couch gefallen vor Lachen...
Natürlich wieder mit von der Partie und extrem interessant sind Iam und Trez. Iam der arme Kerl der irgendwie nur versucht Trez aus der SCheiße zu ziehen und was er Beth später erzählt, herrje der Arme Kerl.. hat er eigentlich je ein eigenes Leben geführt?
Der Arme Trez hingegen kämpft damit nicht als Sexsklave verscherbelt zu werden und wird ständig von Selena schockiert. Ich mag diese Frau einfach sie ist ja so ne Coole Socke :D Aber was hat sie bloß? Weshalb bekommt sie immer so ne Starre? :( Voll schlimm. Ich freue mich schon auf das Buch der Schatten und frage mich noch immer was ich von dem Scharfrichter s´Ex halten soll.