Was soll ich sagen Leute Ich bin den Kings verfallen! und das mit ganzer Seele & Herzen.
Was soll ich sagen Leute
Ich bin den Kings verfallen! und das mit ganzer Seele & Herzen.
Was soll ich sagen Leute
Ich bin den Kings verfallen! und das mit ganzer Seele & Herzen.
Die Geschichte beginnt direkt voller Spannung, hat mich von Seite eins an gefesselt und versprüht bereits von Beginn an eine so geheimnisvolle und düstere Achterbahn fahrt gebracht, was mich wie ihr schon denken könnt umgehauen hat.
Ich liebe Janes Schreibstil! Sie lässt einen so sehr in die Geschichte eintauchen, dass es sich so anfühlt als wäre man Mabel selbst, und das macht einen so süchtig! man kann die Bücher nicht aus der Hand legen!
Es geht nicht ich hab’s versucht!
Jane hat nicht nur ein Charakter erstellt
Sie hat sie zum Leben erweckt.
Mabel ist keine 0815 Frau wie die aus anderen Romanen. Denn sie lässt sich fallen, und das in den Armen der Kings, die sie scheisse behandeln. Sie geht ihren Bedürfnissen nach & sie scheisst drauf was andere in den Moment von ihr halten. Wieso sollte sie es denn nicht?
ich meine wer würde denn nicht gerne von 5 Kings begehrt werden?
Sie wird von anderen als „naiv" bezeichnet, aber glaubt mir, das ist sie ganz sicher nicht. Und ihre Entwicklung bereits in diesem ersten&zweiten Band war mega, weshalb ich umso gespannter bin, was da noch auf uns zukommt.
Und dann haben wir da die 5 Kings..
Jackson, liebe&hasse ich gleichzeitig,aus ihm wird man so gar nicht schlau. Er ist definitiv krank, voller Wut und ja... in ziemlich jeder Situationen, ein Arschloch. Irgendwie hatte er aber auch seinen Reiz. In der ein oder anderen Situation kam eine andere Seite von ihm zum Vorschein und ich dachte mir so „Holly shit".
Sylvian, ich weiß nicht so ganz was ich von ihm halten soll,meine Gefühle gegenüber ihm wechseln von Kapitel zu Kapitel.
Er ist so anders als die anderen Kings.
Er versucht Mable zu beschützen, vor den anderen und vor sich selbst. Aber auch er hat zwei Gesichter und ich weiß nicht so recht ob ich das mag.
Zayn & Romeo
Zayn&Romeo kann ich nicht so richtig einschätzt. Doch desto mehr freue ich mich sie in den anderen Bändern besser kennenzulernen.
Beide werden im „Hintergrund“ gehalten. Dennoch hatte ich im Band 1 schon eine Theorie was Zayn betrifft das sich im 2 band bestätigte, und ich lieb‘s!
Reece ist die Art von Menschen die ich überhaupt nicht leiden kann. Er tut einen auf nett,aber ist in Wirklichkeit ein Arsch. Sowas kann ich nicht ab. Aber das war er mit seiner Zunge macht Holy Facking shit. 🤭
wie auch bei den anderen Kings, bin ich sehr gespannt mehr über sein wahres Ich und seine Hintergründe zu erfahren.
Obwohl es so viele Charaktere in den Kings Reihen gibt,geht keins davon unter!
Die Geschichten selbst waren einfach von Anfang bis Ende so spannend und fesselnd, ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Vor allem der 2 band hat mich irre gemacht, und das Ende??? am liebsten hätte ich das Buch an die wand geschmissen, oder den Kings einfach mal eine geknallt.
Das Beste an dem Buch ist einfach, dass ich das Gefühl hatte, einfach überhaupt nichts zu verstehen. Du liest. Du hast eine Theorie. Auf der nächsten Seite wird genau die schon wieder zerschmettert und das Grübeln geht weiter.
Das Unwissen macht diese ganze Geschichte so faszinierend