Cover-Bild Very Bad Liars
Band 3 der Reihe "Very Bad Kings"
  • Verlag: WondaVersum
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 07.09.2021
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
J. S. Wonda

Very Bad Liars

Kingston University, Spring Break, 2. Semester (Band 3)
Es wäre kein Spiel, wenn wir dir einfach sagen, dass du dich nicht zwischen uns entscheiden musst. Wir wollen, dass du wählst. Und es wird immer die falsche Wahl sein.

Spring Break sollte für Mable die Zeit sein, in der sie sich auf ihre Prüfungen in Kingston vorbereitet, doch alles kommt anders als geplant.
Das FBI bevölkert den Campus, um mehr über die Hintergründe des Anschlags auf die Elite-Studenten in Erfahrung zu bringen. Nicht einmal die Kings wissen, was Mable herausgefunden hat.
Das Spiel der Begierde und Lust scheint eine tödliche Wendung zu nehmen. Werden die Könige ihre Dame beschützen?
Oder planen sie noch immer ihren Untergang?

Vergiss Spring Break, kleine Blüte. Wenn herauskommt, dass du uns etwas verschweigst, könnte das dein tatsächliches Ende bedeuten.
Lektion drei: Die Elite kennt bessere Waffen als Pistolen und Messer. Wir kämpfen nicht – wir lassen kämpfen. Und du solltest uns dabei nicht im Weg stehen.

Dark College. Bully Romance. Reverse Harem.
Du willst nicht teilen. Sie dich schon.

Band 3 der KINGSTON-Reihe von Bestseller-Autorin J. S. Wonda
Alle Folgebände handeln von denselben Hauptfiguren und erscheinen voraussichtlich mit Abstand von 4-7 Wochen • Enthält direkte Sprache und explizite Szenen • Bitte verantwortungsvoll lesen • Enthält Interviews mit den Figuren im Anhang

Veröffentlicht am 16.09.2023

Ich liebe diese Reihe

Mega geile Fortsetzung. Auch wenn es glaub ich weniger Dark ist und die Kings irgendwie Zahm rüberkommen. Trotzdem gefällt es mir super gut. Der Schreibstil ist immer noch super und ich bin nur so durchgeflogen durch das Buch. Man kann es garnicht aus der Hand legen, also nur wenn es sein muss. Dieser Teil hat mehr Spannung drin. Der Charakter Elenore wird mal ein wenig erklärt und der Kampf mit Clarisse geht weiter. Dann bekommt Zayn auch ein bisschen mehr Zeit mit Mable....

In dem Teil passiert soviel und das Ende ist wieder so mega das ich jetzt schon den nächsten Band angefangen hab.

Veröffentlicht am 14.09.2023

Wieder ein Highlight!

Ich liebe den Dritten Band, so eine Spannende Story! Ich schätze die ganze Reihe wird eine 5/5.

Ich liebe die Stimmung unter den Kings, weil sich Mable noch nicht entschieden hat. Aber manchmal fande ich es auch echt unterhaltsam wie sie sich um Mable "gestritten" haben.

Die Story wird immer besser, ich kann es nicht abwarten, die anderen Bände zu lesen!

Mal gucken wie die Entscheidung abläuft, und wie das Ende vom 3. Band weitergeht, ich bin sehr gespannt♡

Veröffentlicht am 20.08.2023

Eiine spannende und fesselnde Fortsetzung

Spring Break sollte eigentlich eine Zeit für Erholung und Vorbereitung auf die Prüfungen sein, aber das FBI bevölkert weiterhin den Campus. Sie wollen mehr über den Anschlag herausfinden, doch nicht einmal die Kings ahnen was Mable in dieser Nacht herausgefunden hat. Werden sie auf ihrer Seite stehen oder planen die Kings nach wie vor sie zu vernichten?

Genau wie in den ersten beiden Teilen hat J. S. Wonda es wieder geschafft mich absolut von ihrer Geschichte zu überzeugen. Der Schreibstil ist gewohnt fesselnd und die Spannung ist wieder einmal konstant hoch. Besonders gefallen hat mir, dass wir in diesem Band mehr über die Kings im Allgemeinen und einen King im Speziellen erfahren. Dadurch kann man noch tiefer in die Geschichte eintauchen und mit Mable und den Kings mitfiebern. Für mich wieder eine gelungene Fortsetzung und daher auch eine klare Empfehlung für alle „Dark Romance“ Fans.

Veröffentlicht am 19.05.2023

Emotionalster Teil bisher.

„Diese Scheiße habe ich nur fürs Spiel gesagt. Niemand von uns will deinen Untergang. Wir alle wollen …. dich .“

Das Cover: wie immer bin ich verzaubert von dem Cover, welches mit jedem Band eine neue Feinheit dazubekommt jetzt sind es lila Schmetterlinge.

Der Schreibstil: was soll ich Sagen? Ich liebe Janes Schreibstil einfach so sehr. Und gerade ihr Talent das ich nur so durch das Buch fliege und gefangen genommen werde, ich liebe es.

Die Charakter: Bezogen auf die Charakter bekommen wir hier deutlich mehr von den Gefühlsleben auch der Kings kennen und das macht es für mich gerade so gut. Ich liebe den Tiefgang den dieses Buch immer wieder hat und gerade das Marble sich immer nach und nach klar wird was sie will oder besser gesagt nicht. Und gerade ein gewisser King namens Zayn strahlt hier. Aber auch Romeo kann ich mehr abgewinnen.

Die Handlung: Wir steigen genau nach Band 2 ein und großen Finale dort. Die Handlung spiegelt den Spring Break wieder und was Mable dort mit den Kings erlebt und die große Fragen sind: wer ist hier ehrlich, wer hat Geheimnisse und für wen wird sich Mable entscheiden?

Fazit: Mein bisher Lieblingsband der gesamten Reihe. Wow und das Ende? Wie immer grandios das man nicht abwarten kann auf das nächste.

Veröffentlicht am 02.05.2023

Hot as Hell, Spannend wie ein Krimi

Dies ist nun der 3. Band der Kingston-Reihe und was soll ich da groß noch zu sagen. Diese Reihe hat mich in Ihren Bann gezogen.
Den Schreibstil von Jane ist einfach nur fantastisch. Es macht so Spaß das ...

Den Schreibstil von Jane ist einfach nur fantastisch. Es macht so Spaß das Buch zu lesen und man fliegt quasi über die Seiten. Das Setting, das Kingston College gefällt mir immer noch so gut, ich stelle mir meine eigene „Dark Academy“ vor und würde am liebsten selbst dort studieren (natürlich nicht um die Kings zu sehen 😉). Die Charakterbeschreibung jeder einzelnen Person ist so gut getroffen, dass man sich als Leser sein eigenes Bild der Charaktere machen kann. Die Interaktion untereinander, besonders bei Mable merkt man, dass sie meist zwar sehr rational versucht zu denken, aber beim bloßen Ansehen der Kings all ihre Moralvorstellung über den Bord wirft. Von Spicey Szenen🔥 gibt es genug für jeden … Als Leser stellt man sich selbst die Frage, kann man den Kings vertrauen? Versuchen Sie Mable nur für sich zu gewinnen, um sie auszulöschen oder haben Sie wirklich Gefühle für sie entwickelt? Man ist selbst hin- und hergerissen und die Cliffhanger am Ende des Buches machen dies nicht besser ... Zuletzt zum Aussehen des Buches, die Gestaltung des Covers, diese schwarzen Seiten sehen einfach nur fantastisch aus und habe selten so ein tolles Buch gesehen👑. Also an alle die, die Kingston-Reihe noch nicht angefangen haben und noch hin- und hergerissen sind, probiert es aus 🖤 Sie hat mich in Ihren eigenen Bann gezogen und vollkommen überrascht, dass sie so gut ist!