Rasant
Ein Virus breitet sich auf der Weihnachtsinsel aus und die Spezialeinheit Sigma Force schickt zwei ihrer Agenten, um den Vorfall zu untersuchen. Doch schon kurz darauf wird das Schiff von der befreundeten Einheit "die Gilde" übernommen, während Agent Grayson Pierce auf den Spuren von Marco Polo nach einem Heilmittel sucht.
Ich bin ein großer Fan der Sigma-Force-Reihe und den Agenten der Einheit. Die Schauplätze und wissenschaftlichen Themen werden sehr gut erklärt und bis ins Detail erzählt, sodass man als Leser gut mitkommt.
Gray ist einfach ein ziemlich cooler Agent, der definitiv nicht auf den Kopf gefallen ist und schnell die richtigen Schlüsse zieht. Für sein Team ist er immer da und rettet sämtliche Leben. Der Mix aus den Ausschnitten von Marco Polos Tagebuch und den Ortswechseln fand ich super und spannend zugleich.
Freu mich auf die weiteren Bücher.