Cover-Bild Beautiful Oblivion
Jamie McGuire

Beautiful Oblivion

Roman
Henriette Zeltner-Shane (Übersetzer)

Als Cami in einer Bar Trenton Maddox kennenlernt, hat sie keinen Zweifel daran, dass ihre Freundschaft mit dem berüchtigten Weiberhelden eine platonische bleiben wird. Schließlich ist sie wie er mit rüpelhaften Brüdern aufgewachsen und weiß, mit Männern wie ihm umzugehen. Doch wenn sich ein Maddox-Bruder verliebt, dann liebt er für immer. Und er kämpft – auch wenn alles andere daran zu zerbrechen droht.

Veröffentlicht am 20.06.2018

Nicht so gut wie die anderen Teile :(

Meinung:

Ich hatte mich sehr auf den 4 Teil der Reihe gefreut weil ich die anderen Teile sehr mochte und die Liebesgeschichte von Travis und Abby nur verschlugen hatte. Aber jedoch muss ich sagen, dass diese Geschichte mir leider kaum gefallen hat.
Für mich war die Geschichte leider sehr enttäuschend, da die Charaktere teilweise klischeehaft abgestempelt werden. Dadurch wurde die Geschichte für mich langweilig. Trenton ist sehr besonnen und arbeitet darauf hin, was gar nicht am Anfang beschrieben wird. Cami war mir auch sehr unsympathisch, sie lässt sich aus lust einfach Tattoos stehen und verhält sich nicht wie am Anfang. Ich konnte leider die Geschichte der Autorin nicht abkaufen und außerdem bin ich mir nicht mehr sicher ob ich die Reihe weiter lese oder ob ich abbreche.
Leider hat mir dieses Buch gar nicht gefallen.