Ich habe alles an diesem Buch geliebt!
HeartlessNach Flawless habe ich mich schon sehr auf Heartless gefreut und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe einfach alles an diesem Buch geliebt!
Wenn ihr Flawless nicht mochtet gibt mit ...
Wenn ihr Flawless nicht mochtet gibt mit Heartless trotzdem eine Chance, weil es so viel besser als Band 1 war.
Der Schreibstil war wie auch zuvor sehr flüssig und leicht. Ich habe am Ende gar nicht bemerkt, dass ich ein 416 Seitiges Buch gelesen habe. Elsie Silvers Bücher haben einen regelrechten Sog, so dass man gar nicht aufhören kann zu lesen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Willa und Cade erzählt, wodurch wir beide Protagonisten besser kennenlernen. Cade mochte ich schon im ersten Band sehr. Er ist alleinerziehender Vater, der den Glauben an die wahre Liebe verloren hat. Cade wirkt auf den ersten Blick sehr unterkühlt, steif und sehr grumpy. Im gegensatz zu ihm ist Willa ein absoluter Sunshine 😄 Sie ist offen, quirlig, humorvoll, ehrlich, hat eine starke Persönlichkeit und bietet Cade öfter die Stirn. Ich mochte beide Protagonisten bis zum Ende der Geschichte wirklich sehr. Die Beziehung der beiden war einfach nur grandios, es knistert gewaltig und wie sie sich langsam ineinander verlieben, 100% Schmetterlinge im Bauch.
Cade’s Sohn Luke habe ich auch direkt ins Herz geschlossen. Die Beziehung zwischen Willa und Luke war auch einfach so schön.
Der Großteil der Handlung spielt sich auf der Ranch ab, wo man einen Einblick in den Alltag von Willa und Cade erhält. Ich liebe das Setting, es gibt dem Buch eine super cozy Atmosphäre. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der eine herzerwärmende Geschichte sucht und die Tropes Single Dad x Nanny, Second Chances, Small Town & Cowboy Romance mag. Heartless von Elsie Silver bekommt von mir 5 wohlverdiente Sterne.