Verrückt und spannend
"Wenn Sie mich fragen, gibt es kein richtig und falsch, es gibt nur jemandes richtig und falsch. Es ist immer individuell und subjektiv."
Es ist unglaublich wie viele gute Autoren Selfpublisher sind ...
Es ist unglaublich wie viele gute Autoren Selfpublisher sind und es ist mir immer wieder eine Freude diese Autoren zu unterstützen. Auch Jan Dorn zeigt mit seinem Debüt unglaublich gutes Talent.
Das Buch beginnt zügig und der Leser ist mittendrin im Albtraum.
Unterteilt ist die Story in Kapitel die jeweils aus unterschiedlicher Sicht beschrieben wird. Zu Anfang, gelang es mir nicht irgendeine Verbindung zwischen all den Protagonisten herzustellen doch nach und nach habe auch ich als Leser einen super Überblick. Der Schreibstil ist flüssig, fesselnd und hat eine stetige Spannung bis zum Schluss. Der Autor führt den Leser auch ein wenig an der Nase herum und lässt einem vermuten, in welche Richtung diese Story überhaupt geht. Doch lasst euch nicht täuschen, es kommt ganz anders als erwartet. Das Ende ist einfach verrückt und gestört aber perfekt abgestimmt. Ich kann hier eine ganz klare Leseempfehlung aussprechen und hoffe auf weitere Werke :)