Eine mitreißende, witzige - und vor allem – lustige Liebesgeschichte.
Das Buch hat mich von Anfang an gefesselt und immer wieder zum Schmunzeln bzw. zum Lachen gebracht. Ich fand es auch eine ganz leichte Lektüre und habe es innerhalb von 24h komplett gelesen.
Die einzelnen ...
Die einzelnen Hauptfiguren erzählen auch von Trennungsschmerz und dass sie durch diese Trennungen auch nicht auf der Suche nach einer Beziehung sind. Die Protagonistin ist auch eine Person in der man sich sofort verlieben könnte und die man sofort versteht.
Ich möchte auch gar nicht mehr darüber schreiben, sonst könnte ich noch etwas verraten.
Warum ich das Buch gekauft habe? Ganz klar, da geht es um einen einsamen Winzer und es hat mich vor allem vom Klappentext her angesprochen, weil über dem Klappentext ganz groß „Im Wein liegt die Liebe“ steht. Ich trinke sehr gerne Wein und wir sind auch jedes Jahr mindestens einmal bei einem Winzer, bei dem wir dann auch übernachten und da wo es sich dann auch das ganze Wochenende fast nur über Wein dreht. Trinkt ihr auch gerne Wein?