Sensibles Thema gefühlvoll erzählt!
Auf dem hellblauen Cover sind viele Eisblumen zu sehen.
Es hinterlässt bei mir einen zarten und zerbrechlichen Eindruck.
Auf dem hellblauen Cover sind viele Eisblumen zu sehen.
Es hinterlässt bei mir einen zarten und zerbrechlichen Eindruck.
Ein Jahr ist es her, dass der Musiker Cooper nach einer wunderschönen gemeinsamen Sommernacht ohne Abschied aus Phoebes Leben verschwunden ist.
Auf der Hochzeit von Phoebes Vater treffen sie erstmals wieder aufeinander. Phoebe leidet unter Selbstzweifel und fühlt sich wegen einer großen Narbe im Gesicht stets verspottet und ungeliebt.
Während sie nach wie vor Schwierigkeiten hat Nähe von anderen Personen zuzulassen, kämpf Cooper mit allen Mitteln um Phoebes Herz zu gewinnen.
Die Autorin hat es erneut geschafft, ein sehr sensibles Thema (Selbstliebe und -akzeptanz) gefühlvoll und behutsam in einer emotionsgeladenen Geschichte zu erzählen. Wir erleben mit, wie bitter, hart und tränenreich der Weg zur Selbstliebe sein kann.
Ich habe wirklich sehr mitgefühlt und mehrfach ein Tränchen verdrückt.
In „Während wir uns finden“ spielen zwar die selben Figuren mit wie bei den ersten beiden Romanen, da aber hier andere Charakter im Vordergrund der Geschichte stehen, kann es meiner Meinung nach auch ohne Bedenken separat gelesen werden.