Toller Spin-Off zur Reihe "Night-Huntress" - spannend, turbulent und erotisch...
Meine wesentlichen Eindrücke zu diesem Buch habe ich bereits in der Überschrift zum Ausdruck gebracht.
In diesem Buch geht es schwerpunktmäßig um den uralten Vampir Mencheres; in der Reihe um Cat % Bones eine der Nebenfiguren.
In gewohnt toller Manier erzählt die Autorin die Geschichte mit Anklängen an die altägyptische Kultur und Religion. Leider hat sie es versäumt darauf näher einzugehen. Stattdessen spielt die Handlung schwerpunktmäßig in der Gegenwart.
Die Schreibweise ist - wie immer - locker und leicht und sehr gut zu lesen. Der Plot bietet alles, was sich der Leser von diesem Genre wünscht: Action, Tempo, Gewalt und viel Gefühle und Liebe. Der Erotikanteil ist angemessen vorhanden, wenngleich vielleicht etwas unterrepräsentiert.
Insgesamt ein Buch daß toll unterhalten kann und Lust auf mehr solcher "Spin-Offs" ,macht.