Cover-Bild Gregs Tagebuch 19 - So ein Schlamassel!
Band 19 der Reihe "Gregs Tagebuch"
  • Verlag: Baumhaus
  • Genre: Kinder & Jugend / Kinderbücher
  • Ersterscheinung: 19.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 10 Jahren
Jeff Kinney

Gregs Tagebuch 19 - So ein Schlamassel!

Großer Lesespaß mit Comic-Roman-Held Greg Heffley
Dietmar Schmidt (Übersetzer)

Sommer-Urlaub mit der ganzen Familie: Bestseller-Autor Jeff Kinney sorgt im 19. Band der Comic-Roman-Reihe wieder für seitenweise Lesespaß!

Es sind Sommerferien! Aber anstatt mit seinem besten Freund Rupert abzuhängen, heißt es für Greg dieses Jahr: Familienurlaub auf der Insel Knitterfels. Die gesamte Familie auf einem Haufen, in einem winzigen Strandhaus und bei brütender Hitze? Wenn das nicht die perfekten Zutaten für eine riesengroße Katastrophe sind!

Unter der Oberfläche brodelt es bereits: Neben Omas streng gehütetem Fleischbällchen-Rezept gibt es noch mehr Familiengeheimnisse, von denen Greg bisher nichts ahnte. Wird es ihm gelingen, sie bis zum Ende des Urlaubs aufzudecken? Oder wird er die Stimmung im Strandhaus damit nur zum Überkochen bringen?

Angriff auf die Lachmuskeln garantiert: großer Lesespaß mit Greg!

Mit zahlreichen coolen Cartoons von Jeff Kinney

Über 290 Millionen verkaufte Bücher weltweit

Veröffentlicht am 24.11.2024

Chaotischer Familienurlaub

Greg und seine komplette Familie machen diese Sommerferien Familienurlaub auf der Insel Knitterfels. Der neueste Band ist voller Katastrophen und Familiengeheimnisse.

Der Schreibstil von Jeff Kinney ist ...

Der Schreibstil von Jeff Kinney ist wie immer sehr witzig und humorvoll und die vielen Comic-Illustrationen ergänzen die Geschichte perfekt.
Ich habe bis jetzt jeden Teil der Gregs-Tagebuch- Reihe gelesen uns freue mich jedes mal auf neue Geschichten und Abenteuer.
Gregs ganze Familie ist einfach viel zu verrückt und komisch und einfach einzigartig, das man immer wieder beim Lesen laut lachen muss. Sie erleben so viele absurde Momente, das man es gar nicht glauben kann.
Außerdem kommen sehr viele Details aus der Vergangenheit der Familienmitglieder ans Licht.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für diesen witzigen Comic-Roman.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Das schwächste Buch der Reihe

Mein Sohn hat das Buch in kürzester Zeit verschlungen und war leider etwas enttäuscht. Er meint, der neue Band ist nicht so gut, wie die anderen. Dabei kann er diesen Eindruck nicht an etwas Konkretem fest machen, sondern empfindet den Band einfach nicht als so gut gelungen, wie die vorherigen Bände.

Das Buch ist in der gewohnt lockeren Greg-Schreibweise geschrieben. Die Coverfarbe findet mein Sohn gut und den Titel passend.