Klare Leseempfehlung
Die aufregende Familiensaga geht in die nächste Runde und ich bin total begeistert. Fünf Jahre sind seit den letzten Ereignissen in Band 5 »Über dem Gesetz« vergangen. Von denen unser Superschurke Miles Faulkner vier Jahre im Gefängnis verbracht hat und anschließend sich ein Jahr lang in New York erholte. Doch nun ist er wieder zurück. Von Rachsucht zerfressen plant er sich an all jenen zu rächen denen er seinen unfreiwilligen Gefängnisaufenthalt zu verdanken hatte. Ganz oben auf seiner Liste steht natürlich neben Detective Chief Inspektor William Warwick und seinem Team, Commander Hawksby sowie Ross Hogan. Und damit wären wir auch schon mitten drin in einer super spannenden, fesselnden Geschichte die mich vom ersten Satz bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen hat.
Sehr geschickt lässt der Autor, über ein Schulprojekt der Zwillinge, Hintergrundinformationen über den Tower of London und die Geschichte der Kronjuwelen einfließen ohne dass es sich wie eine Geschichtsstunde anhört oder der Lesefluss unterbrochen wird.
Wird es Miles Faulkner schaffen unsere Helden in Misskredit zu bringen und gleichzeitig den spektakulärsten Raub der neuzeitlichen Geschichte zu begehen? Lasst euch überraschen. Ich verspreche euch spannende Lesestunden, aufregende Verfolgungsjagten, Intrigen über Intrigen und eine gehörige Portion Action. Am liebsten hätte ich sofort weitergelesen. Einen genauen Erscheinungstermin gibt es scheinbar noch nicht, aber zu meiner großen Freude lese ich gerade: Band 7 folgt 2024.
Fazit: Bin begeistert! Im aktuellen Band erwarten euch spannende Lesestunden, aufregende Verfolgungsjagten, Intrigen über Intrigen und eine gehörige Portion Action. Klare Leseempfehlung von mir.