Romantisch, liebenswert, herzerwärmend
Zwei Herzen auf SkyeWo sind die romantisch verträumten Liebesromanleserinnen? Wenn ihr euch dazuzählt, dann kann ich euch «Zwei Herzen auf Skye» wärmstens empfehlen.
Entspannen und dem Alltag entfliehen, dass klappt mit ...
Entspannen und dem Alltag entfliehen, dass klappt mit diesem entzückenden Liebesroman ganz ausgezeichnet. Das Kopfkino kommt sofort in Gang und ich fühlte mich auf Anhieb in der Geschichte wohl.
Eireen McGowan (Coco Eberhardt) hat es geschafft, mir mit ihrem locker leichten Schreibstil ein paar sehr entspannte, humorige Lesestunden zu bescheren und mich gleichzeitig in Weihnachtsstimmung zu versetzen.
Die Protagonisten sind sehr sympathisch, die Inselbewohner gastfreundlich aber auch etwas eigen und verschlossen Fremden gegenüber. Vor allem wenn diese Fragen nach dem Verbleib eines gewissen Colin McLaughlin stellen. Dann sind sie verschlossen wie eine Auster.
Die Geschichte ist gut durchdacht und wenn ihr euch fragt: Was es denn nun eigentlich mit dem mysteriösen Colin McLaughlin auf sich hat… Nun – lasst euch überraschen!
Fazit: Entzückender Liebesroman welcher auf die Insel Skye entführt. Romantisch, liebenswert, herzerwärmend - Passt zudem wunderbar in die Vorweihnachtszeit um sich langsam aufs Fest einzustimmen. Klare Leseempfehlung von mir!