Mega emotional
🧡📓 »Es geht im Leben nicht um das Happy End. Es geht nicht um das Ziel. Es geht um die Reise dorthin.« 📓🧡
Hier dreht sich alles um Zoe, ihre beste Freundin Kate und Noah. Handlungsort ist hauptsächlich London.
Zoe fühlt sich gefangen und kämpft gegen Panikattacken. Außerdem redet sie oft bevor denkt und manchmal denkt sie auch laut, was zu einigen lustigen Szenen geführt hat.
Noah ist ein liebenswerter eher ruhiger Mann, dem etwas aus seiner Vergangenheit verfolgt.
🧡 »Ein Ende ist auch immer ein Anfang.« 🧡
Die Geschichte ist von Beginn an aus Zoe's Sicht geschrieben. Ab Kapitel 14 kommen auch einige Kapitel aus Noahs Sicht.
Bei dieser Geschichte musste ich ab und zu lauthals lachen und am Ende zerbrach mir noch gänzlich das Herz und vereinzelte Tränen stiegen mir in die Augen. Diese Wendung schmerzte mir sehr.
Die Thematik mit den Panikattacken, den Schuldgefühlen, sich eingesperrt zu fühlen wurden sehr gut rübergebracht und ließen mich in die Gefühle der Protagonisten eintauchen.
Dies ist eine wundervolle Geschichte mit viel Liebe, aber auch traurigen Momenten.
Absolut lesens-/hörenswert und daher vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen.