Jo und Eddie auf den Spuren des Mörders
Auf die 17jährige wohlhabende Josephine Montfort wartet ein Leben in geordneten Verhältnissen .Doch sie würde lieber statt zu Gartenpartys und Teegesellschaften zu gehen durch New York streifen und über die Menschen und ihre Schicksale berichten ,doch das ist für eine Frau aus ihren Verhältnissen völlig indiskutabel.
Doch dann wird ihr Vater plötzlich tot aufgefunden und ihre Welt zerbricht,denn entgegen allen Aussagen kommt Jo sehr schnell dahinter ,das ihr Vater kein Selbstmord begangen hat sondern ermordet wurde.
Zusammen mit dem attraktiven Journalist Eddie Gallagher beginnt sie Nachforschungen an zustellen und kommt dabei dem Mörder näher als ihr lieb ist.
Doch nicht nur dem Mörder kommt Jo näher auch Eddie gegenüber bekommt Jo immer mehr Gefühle und das so kurz vor der von der Familie geschickt gepanten Hochzeit mit einem reichen Adeligen.
Doch der Mörder gibt nicht auf und verfolgt Jo und Eddie unbarmherzig bis es fast zu spät ist,denn Jo ist ihm viel zu dicht auf den Fersen und wenn alles auffliegt zerbricht die Welt des Adels im New York des 19. Jahrhunderts .
Der Autorin gelingt es die Welt der 19. Jahrhunderts so anschaulich zu beschreiben , man mag das Buch nicht zur Seite legen und so habe ich es in einem Rutsch gelesen.Die jagd nach dem Mörder zog mich so in den Bann das ich gerne eine Nacht geopfert habe um mit Jo und Eddie auf den Spuren zum Mörder zu gehen.