Cover-Bild Dazwischen
  • Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
Jenny Graeske

Dazwischen

Dein Leben ist wertvoll! Zwischenwelt Fantasy Abenteuer ab 12
Liebe, Verlust, Leben und Tod: Eine packende Romantasy-Erzählung voller Spannung und Emotionen. Ein Fantasy-Abenteuer, das dich nicht nur berührt, sondern auch zum Nachdenken anregt. Was wäre, wenn der Tod nicht das Ende bedeutet? Wenn es eine Welt gibt, in der Leben und Tod ihr eigenes Reich beherrschen – die geheimnisvolle Zwischenwelt? Lilli-Marai ist 17 und kämpft täglich mit Selbstzweifeln und Ängsten. Ihre Mutter Ute ist der einzige Mensch, der ihr Halt gibt. Doch als sie das Liebste in ihrem Leben verliert, bricht für Lilli eine Welt zusammen. Angetrieben von Wut und Verzweiflung trifft sie eine mutige Entscheidung: Sie wird den ewigen Kreislauf von Leben und Tod herausfordern – koste es, was es wolle. In der geheimnsvollen Zwischenwelt stellt sie sich unvorstellbaren Gefahren. Nicht nur ihr eigenes Leben steht auf dem Spiel, sondern auch das ihrer Mutter. Doch der Preis für ihren Kampf ist hoch, und die Zukunft aller könnte sich für immer verändern. Begleite Lilli-Marai auf einer atemberaubenden Reise voller Hoffnung, Liebe und Trauer. Entdecke mit ihr, dass es in der dunkelsten Stunde immer noch einen Funken Licht geben kann – und dass das Leben oft wertvoller ist, als wir denken. Tauche ein in ein Fantasy-Abenteuer, das dich bis zur letzten Seite fesseln wird!

• Dieses Buch befindet sich bei annetts in einem Regal.
  • annetts hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Ein Welt zwischen leben und Tod

Lilli befindet sich in einem Ausnahmezustand. Ihre Mutter ist sehr krank und wird sicherlich nicht mehr lange leben . in der Schule kommt es oft zu Auseinandersetzungen, meistens mit Marie. Auch ihre Lehrerin ist überhaupt nicht einfühlsam, obwohl sie bemerkt, das es Lilli nicht gut geht, wird sie im Unterricht auf das Thema, Tod angesprochen. Das ganze eskaliert und sie schneidet sogar den Zopf ihrer Mitschülerin ab.

Kurze Zeit später, droht ihre Mutter zu ertrinken, aber sie überlebt. An diesem Tag hat Lilli wieder eine außergewöhnliche Begegnung, ein Mann den sie nicht zuordnen kann. An diesem Tag möchte ihre Mutter, den Großvater im Altersheim besuchen. Lilli konnte nur sehr schlecht den Zustand des Opas ertragen und musste aus dem Zimmer gehen. Auch hier begegnete sie wieder diesem mysteriösen Mann auf dem Flur, dem sie dann auch nochmals in ihrem Traum begegnete. Was hatte das nur zu bedeuten?

Kurze Zeit später verstarb ihre Mutter im Krankenhaus und plötzlich erschien wieder dieser rätselhafte Mann, er nahm ihre Mutter auf seine Arme und sprang mit ihr aus dem Fenster. Kurzer Hand sprang Lilli hinterher.

Ab hier beginnt unsere Reise in eine andere Welt. Eine Welt voller Fantasie und außergewöhnlichen Gestalten. Sie befindet sich in einer Zwischenwelt, auf der einen Seite das Leben auf der anderen Seite der Tod. In dieser Welt herrscht nicht wirklich eine Ordnung. Oft muss Lilli ihre Erinnerungen weggeben um an Informationen zu kommen, was ihr garnicht gut tut. Zu guter letzt, muss sie erkennen, das ein gewisses Gleichgewicht vorhanden sein muss.

Die Autorin nimmt uns in ihrem Roman mit, in eine fantasievolle Traumwelt. Hier ist alles anders. Aber ist es wirklich besser als im wirklichen Leben? Der Schreibstil ist flüssig und die Seiten fließen nur so dahin. Die Spannung ist von Anfang an gegeben und zieht sich wie ein roter Faden, durch den ganzen Roman. In die Gedanken und Gefühle von Lilli kann man sich sehr gut hineinversetzen. Ich denke dieser Roman, kann sicherlich sehr viele Leser erreichen, allerdings muss man sich auf diese Fantasiewelt einlassen, was sicherlich für realistisch denkende Menschen schwierig werden könnte.

Insgesamt ist dieser Roman sehr gut gelungen und wir können uns jetzt schon auf weitere Werke von ihr freuen, die sicherlich bald folgen.