Hiiighlight
Rezension
[ Genre: Dark New Adult Romance]
F: Erzähl mir deine Liebste Geschichte über eine Liebe die sich zu Hass entwickelt!
Das Autorinnen Duo Jessica Graves & Nella Bay hat mit ,,Vegas Mafia ...
Rezension
[ Genre: Dark New Adult Romance]
Das Autorinnen Duo Jessica Graves & Nella Bay hat mit ,,Vegas Mafia Queen” Auftakt einer Trilogie, eine Lovers to Enemies Geschichte geschaffen die ich so schnell nicht aus meinen Kopf bekomme!
Mein Herz habt ihr zum bluten gebracht .Wie könnt ihr es wagen das ich mich so sehr in Hel & Seth verliebe und verliere und mich Hals über Kopf diese wahnsinnige authentische Gefühle mich fertig machen! Bitte dieses Ende und diese Vibes sus den Hollywood Filme gedreht werden.
Das ist eine richtige emotionale ,spicy Geschichte mit den dramatischen Komponenten Wut,Verrat, Intrigen, Lügen, Hass.
Es killt mich so hart ,diesen Schmerz zu fühlen zerreißt mich bitte heilt mich ,ich brauche Band 2 ,ich brauche ein Happy End. Sie verdienen es doch. Obwohl Seth mich mega gerade enttäuscht.
Diese Liebesgeschichte Haut mich von den Socken ,sehr intensiv Leidenschaftlich.
Highlight!
Für alle die geliebt werden möchten und Angst haben sich zu öffnen , ihr seid nicht allein!
Es gibt drei Bände ,alle sind draußen und es sind weitere Bände mit anderen Hauptfiguren geplant!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorinnen!
Alles Gute, eure Jassy!