Auftakt einer sehr kreativen Fantasyreihe.
Das Cover finde ich wunderschön. Der düstere Hintergrund ist toll gewählt und so kommen die Blätter sehr gut zur Geltung. Ich durfte das Buch als Hardcover lesen und die Haptik gefällt mir sehr gut.
In ...
In diesem ersten Band der Reihe lernt man den Hauptcharakter Liv kennen. Sie ist eine ehrgeizige Studentin und träumt davon, eine erfolgreiche Geologin zu werden. Sie lebt mit ihren Eltern und einem kleineren Bruder zusammen. An ihrer Uni gibt es einen neuen Dozenten und damit beginnt ein magisches Abenteuer. Mr. Kelly, der Dozent, führt Liv in die geheimnisvolle Welt der Devas. Sie ist die Schlüsselperson, die in dem Krieg für Gleichberechtigung die Entscheidung herbeiführen soll. Kann Liv diesen Krieg beenden? Und findet sie vielleicht so zu sich selbst?
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, die Geschichte hat sich langsam aufgebaut und wurde mit jedem Kapitel spannender. Besonders gut hat mir die Karte am Anfang des Buches und das Glossar gefallen. Liv ist ein sehr interessanter Charakter. Am Ende des Buches sind noch einige Fragen offen geblieben, die mit Sicherheit in den weiteren Bänden aufgeklärt werden. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.