Cover-Bild Mit allem, was ich habe
  • Verlag: MIRA Taschenbuch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.11.2017
Jodi Ellen Malpas

Mit allem, was ich habe

Christian Trautmann (Übersetzer)

Roter Teppich, Champagner und wilde Partys! Jeder hält Camille Logan für ein verwöhntes It-Girl, das von Daddys Vermögen lebt. Dabei wünscht sich Camille nichts mehr, als aus dem goldenen Käfig auszubrechen. Umso entsetzter ist sie, dass ihr Vater einen Bodyguard für sie engagiert hat, der Tag und Nacht nicht von ihrer Seite weicht. Beim ersten Blick in die dunklen Augen ihres neuen Beschützers Jake Sharp ist ihr klar: Eigentlich braucht sie Schutz vor ihrer Begierde nach diesem Mann.

»Jedem Kuss, jeder erotischen Szene, jedem Wortwechsel
zwischen diesem Paar gehört ein Stück meiner Seele.«
Audrey Carlan, SPIEGEL-Bestsellerautorin

Veröffentlicht am 03.12.2017

Erotik meets Spannung

Cami ist eine junge, selbstständige und selbstbewusste Frau. Ihr Vater mit Hang zum Kontrollzwang dagegen ist ihr wirklich lästig. Nicht nur dass er ihr ständig einen Kerl vor die Nase setzt, der aus guter Familie kommt und in seinen Augen ein netter Schwiegersohn wäre, nein, er heuert ihr auch noch ohne ihr Wissen einen Bodyguard an. Cami ist empört. Und dann lernt sie Jake kennen. Anfangs versucht sie ihn durch pure Provokation loszuwerden, merkt allerdings ziemlich schnell dass das bei ihm nichts bringt. Sie interessiert sich sehr für seine Vergangenheit, die er vor ihr verbirgt. Schnell merken die beiden die wahnsinnige Anziehung zwischen einander. Aber dann wäre ja da immer noch Jakes Job. Denn Cami wird bedroht, also muss er die Augen offen halten und weiter herausfinden mit wem er es eigentlich zu tun hat.

Die ersten 200 Seiten haben mir super gefallen, allerdings hat es sich dann ab da sehr lange hingezogen. Ich kam nur langsam voran, weil mir teilweise die Spannung gefehlt hat und ich die Erotikszenen ab und zu zeitlich total unpassend gesetzt fand, sodass sie einfach nicht mehr in die Story passten. Das Ganze hätte auch um 200 Seiten gekürzt werden können und wäre immer noch spannend gewesen. Das Ende fand ich wieder sehr berührend, das hat mir wirklich sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 25.11.2017

Konnte mich leider nicht vollends überzeugen...

Die Schreibweise der Autorin ist sehr ruhig und flüssig gehalten, sodass man relativ schnell in der Geschichte vorankommt. Es wird aus zwei Sichtweisen erzählt, sodass man als Leser beide Hauptcharaktere größtenteils greifen kann.

Camille ist zu Beginn der Geschichte eine starke und offene Persönlichkeit, welche genau weiß wohin ihr Weg sie führen soll. Ihre taffe Art hatte mir wirklich sehr gut gefallen. Innerhalb der Geschichte hat sie leider nachgelassen, wurde viel passiver und hat mehr mit sich machen lassen. Ich hätte bei manchen Situationen beherzteres Durchgreifen erwartet, nach den Zeichen die ich am Anfang der Geschichte wahrgenommen hatte. ^^° Trotz allem war sie ganz schön ausgeformt und man kann sich als Leser ein gutes Bild von ihr machen.

Jake ist Ex-Soldat, hat in seinem jungen Leben schon viel erlebt und ist durch den Krieg und einige Ereignisse geprägt. Seinen Unterhalt verdient er nun als Bodyguard wichtiger Leute. Der Job um Camille wird für ihn zu einer Herausforderung. Sein Charakter ist insgesamt schön greifbar gewesen, aber er war auch teilweise etwas zwiegespalten aufgebaut.

Nun die Umsetzung dieses Buches lässt mich tatsächlich etwas zwiegespalten zurück. Auf der einen Seite liest es sich wirklich zügig und man kann in der Geschichte selber richtig eintauchen, aber auf der anderen Seite gibt es einfach Situationen im Buch die für mich nicht ganz realitätsnah sind. Natürlich ist es ein Buch, welches der Fantasy entsprungen ist aber es hat mich trotz allem gestört. Liebesromane sollten meines Erachtens zumindest etwas mehr an der Realität liegen und das hat mir leider ab und an gefehlt.

Die eigentliche Liebesgeschichte nimmt sehr viel Raum ein, was prinzipiell auch gut ist. Allerdings hätte ich mir tatsächlich ein paar mehr gefährlichere Szenen gewünscht. Das Buch ist darauf aufgebaut, dass die Tochter wegen Drohungen beschützt werden muss. Bis auf beschriebene Nachrichten passiert aber bis auf den Showdown zum Schluss nicht wirklich etwas. Ich habe keine Bedrohung beim Lesen wahrgenommen, was für mich die Geschichte auch wieder sehr abgeschmälert hat. Ich hatte eine Liebesgeschichte mit einem Crime-Part erwartet, dieser wurde jedoch nicht wirklich ausgeführt.

Dazu gingen mir die Gefühle der beiden Charaktere insgesamt viel zu schnell. In der einen Minute „hassen“ sie sich noch, in der nächsten vergnügen sie sich nur um in der darauffolgenden sich zu lieben und gegebenenfalls zu heiraten?! Ich saß leicht genervt vor dem Buch und habe mich gefragt, ob es noch extremer werden kann. Die Autorin hat hier einfach viel zu viel zu schnell gewollt, so hatte es zumindest einen Eindruck auf mich hinterlassen. Ich habe nichts gegen schnelles verlieben, sofern es zumindest nicht übertrieben wird und es noch einigermaßen nachvollziehbar ist.

Auch gibt es einige Szenen, darunter durchaus die Picknick-Szene, welche mich etwas irritiert hat. Ehrlich gesagt fand ich das jetzt weniger romantisch, als eher befremdlich und das nicht nur wegen der Schießwütigkeit beider Charaktere. Mit dieser Szene konnte ich tatsächlich mal so gar nichts anfangen.

Das Ende der Geschichte ist sehr schnelllebig. Wir kommen zu einem leicht spannend aufbauenden Moment, welcher allerdings innerhalb weniger Seiten geklärt und aus der Welt geschafft wurde. So schnell konnte ich gar nicht schauen, war alles wieder gut und unsere Protagonisten können nun ihr Leben ohne Angst bestreiten.

Insgesamt hat mir bei diesem Buch einfach die spannendere, überraschende und vor allem nachvollziehbare Umsetzung gefehlt. Einige Ansätze waren gut, die Grundidee fand ich total spannend aber leider konnte die Geschichte im Gesamten nicht richtig punkten. Sehr schade.

Mein Gesamtfazit:

Mit „Mit allem, was ich habe“ hat Jodi Ellen Malpas einen Liebesroman ins Leben gerufen, der von der Grundidee wirklich gut klang mich jedoch leider in der Umsetzung nicht ganz überzeugen konnte. Die Charaktere waren greifbar, wenn auch leider nicht immer ganz verständlich. Insgesamt hat mir einfach etwas mehr unvorhersehbare Momente gefehlt, eine langsam wachsende Liebe zum Beschützer und eine spannende Umsetzung der greifbar gefährlichen Situation.

Veröffentlicht am 15.11.2017

Tolle Idee, schlechte Umsetzung

Das Buch „Mit allem was ich habe“ erzählt die Geschichte von Jake, einem EX-Soldaten, der nun als Bodyguard arbeitet und den Auftrag erhält Cami, die Tochter eines erfolgreichen Geschäftsmanns zu beschützen. Jake hat eine schwere Vergangenheit in der er schon viele Verluste verkraften musste und zunächst sehr verschlossen und gefühlskalt. Cami leidet unter der Bevormundung ihres Vaters und ist zunächst überhaupt nicht mit der Bewachung durch Jake einverstanden. Schnell fühlen sich die beiden jedoch zu einander hingezogen. Wie eine böse Gewitterwolke schweben jedoch die Drohungen gegen Cami über den beiden. Und sowohl Jake als auch Camis Vater haben einiges zu verbergen.

Mir hat die Idee, die hinter dieser Geschichte steckt sehr gut gefallen. Leider ist die Umsetzung nicht ganz so gut gelungen. Die Gefühle, die sich zwischen Jake und Cami entstehen, entwickeln sich extrem schnell und sind plötzlich mit einer Heftigkeit vorhanden, die übertrieben und nicht echt wirken. Genauso unpassend ist die Ausdrucksweise, des eigentlich so taffen Jakes. Die Szene in der nackt gepicknickt wird, ist für mich absolut unrealistisch und gar nicht authentisch gewesen. Generell fand ich die erotischen Szenen nicht hundertprozentig ansprechend. Wobei das ja auch sehr geschmacksabhängig ist.

Trotz der rasanten Entwicklung der Gefühle zwischen den beiden Hauptpersonen gibt es einige Längen im Buch. Die Handlung trägt hier nicht unbedingt zum Fortgang der Geschichte bei. Das doch recht spannende Finale ist hingegen sehr kurz gehalten. Auch hier finde ich die Idee, die hinter Jakes Vergangenheit steckt sehr interessant.

Leider konnte mich das Buch insgesamt nicht überzeugen und die Emotionen zwischen Jake und Cami nicht mitreißen. Trotz der guten Idee gibt es von daher von mir nur 3 Sterne.

Veröffentlicht am 12.11.2017

Der Anfang war richtig gut....

Rezension zu dem Buch

ISBN: 9783956497049
Flexibler Einband 464 Seiten
Sprache: Deutsch

Zum Inhalt:
Cami lebt ihr Leben selbständig, obwohl sie einen vermögenden Vater hat. Als plötzlich Todesdrohungen gegen Cami eintreffen, engagiert Ihr Vater ohne Ihr Einverständnis einen Bodygard für Sie. Natürlich ist Sie alles andere als begeistert, obwohl er richtig gut aussieht.

Das Cover ist einfach nur ein Traum. Die Gestaltung ist wirklich gut gelungen. Als ich den Klappentext und die Leseprobe gelesen habe, dachte ich einfach nur, dieses Buch muss ich unbedingt lesen. Es ist genau mein Fall.
Es liest sich wunderbar flüssig und zog mich schnell in seinen Bann. Leider hatte ich ab der Mitte das Gefühl das es nicht richtig voran ging. Irgendwie konnte mich das Buch von da an, nicht richtig fesseln. Leider blieb das bis zum Ende hin so. Nach dem starken Anfang hatte ich einfach mehr erwartet. Das Buch ist aus verschiedenen Sichtweisen geschrieben und wechselt immer zwischen Jake und Cami.
Die Charaktere fand ich recht gelungen. Cami ist sehr selbständig und war mir sofort sympathisch.
Jake hingegen war mir zwar auch sympathisch, aber mich störte seine Vergangenheit. Die Flaschbacks fand ich viel zu übertrieben. Manchmal ist weniger einfach mehr.

Mein Fazit:
Mich störte Jakes „Hintergrund“ einfach und das Buch fesselte mich leider nur am Anfang. Ich vergebe 3 von 5 Sternen!

Veröffentlicht am 15.01.2018

Enttäuschend

Info
Titel:Mit allem was ich sage
Seiten:464 Seiten
Verlag: MIRA Taschenbuch; Auflage: 1 (13. November 2017)
Preis:
Buch : €9,99
E-Book: €8,99

Inhalt /Meinung
Auf dieses Buch habe ich mich total gefreut. ...

Info
Titel:Mit allem was ich sage
Seiten:464 Seiten
Verlag: MIRA Taschenbuch; Auflage: 1 (13. November 2017)
Preis:
Buch : €9,99
E-Book: €8,99

Inhalt /Meinung
Auf dieses Buch habe ich mich total gefreut. Denn ich habe die One night Reihe der Autorin verschlungen. Ich weiß was die Autorin kann und habe mich dehalb wirklich auf dieses Buch gefreut, das mir der Harpercollins Verlag zur Verfügung gestellt hat.

Aber ich muss von Anfang an sagen, das dieses Buch nicht das beste Werk der Autorin ist.Die Idee zu diesem Buch hat mir sehr gefallen. Das unsere Protagonist etwas mit ihrem Bodyguard anfängt. Anfangs hat mir diese Geschichte auch richtig gut gefallen und die Seiten sind nur so dahin geflogen allerdings wurde das Buch von Seite zu Seite echt anstrengend. Die Protagonisten fand ich irgendwann echt nur noch nervig und die ganze Story war so Realitätsfern. Eigentlich stört mich sowas sonst nie aber in diesem Fall war es einfach nur so blöd das es manchmal schon wieder witzig war.

Unsere Weibliche Protagonistin Camille Logan war mir am Anfang super sympathisch weil sie ihren eigenen Kopf hat und das macht was sie für richtig hält aber im Laufe des Buches fand ich sie und ihre Art echt Anstrengend, sobald sie und Jake zusammen waren war sie einfach hohl wie ein Stück Brot, anders kann ich es nicht ausdrücken.

Anders war es bei unserem männlichen Protagonisten Jake Sharp er war mir von Anfang an unsympathisch. Er war so theatralisch und hat alles so hoch gespielt . Außerdem ist er Camille in den Hintern gekrochen und hat ihr nach gefühlten paar Stunden schon gesagt wie sehr er sie liebt obwohl sie sich kaum kannten. Außerdem hat er sich für den König der Welt gehalten und war echt merkwürdig. Er hat mich teilweise echt agressiv gemacht. Es sind in dem Buch einfach Sachen passiert und es gab viele Situation die echt weit weg von der Realität waren.So jetzt möchte ich aber auch noch kurz was Positives über dieses Buch los werden und zwar der Schreibstil der Autorin. Er ist locker und leicht . Und gut verständlich aber meiner Meinung nach leider echt Realitäts fern. Mir tut es auch in der Seele weh dieses Buch so hart zu bewerten. Aber ich konnte wirklich nichts damit anfangen und war mehrmals kurz davor es abzubrechen. Aber es ist meine Meinung. Also bildet euch gerne eure eigene .

Cover
Ich finde das Cover total schön.
Und es passt super zur Story
Empfehlung
Nein leider nicht.