Was hat sie nun wieder angestellt
Auf die Reservebank gesetzt und hochschwanger, darf Max nur mehr die einfachen Sprünge
erledigen bis sie in den Mutterschutz geht. Allerdings kennen wir sie alle und es geht so
einiges schief als sie ...
einiges schief als sie mal wieder nicht das tut, was man ihr geraten hat. Am Ende kommt ein
Bürohengst als neuer Vorgesetzter und bringt das Institut nicht nur durcheinander sondern
lässt auch noch die Kollegen in einer anderen Zeit zurück. Und dann kommt da ja auch noch
irgendwie die Zeitpolizei ins Spiel, die nicht nur ein Leben retten.
Was hier wieder los ist! Angst und Bange wurde es mir mal wieder, denn ich fürchtete, jetzt
endet alles. Sind mir doch alle so sehr ans Herz gewachsen und dann bauen sie diesmal
wirklich sone riesen Kacke. Und nicht nur das, denn alte Bekannte tauchen ebenfalls auf und
bringen wirklich alles durcheinander. Ich hab so mitgefiebert, dass ich keine ruhige Minute
hatte.
Was soll ich noch sagen, ich liebe es! Mit jedem Buch wächst die Liebe zu dieser Reihe und
sollte sie einmal enden, werde ich schrecklichen Liebeskummer haben, fürchte ich.