Sehen, was andere denken
Wenn den Menschen die Sprache gegeben wurde, um ihre Gedanken zu verbergen, dann war Zweck der Gesten, diese zu offenbaren.
John Napier
[Auszug aus dem Buch]
Es war super interessant und informativ aufgebaut ...
John Napier
[Auszug aus dem Buch]
Es war super interessant und informativ aufgebaut und da wir vorher schon Menschen lesen - Ein FBI- Agent erklärt, wie man Körpersprache entschlüsselt, gelesen haben war es umso interessanter für uns.
Da hier meistens nur die einzelnen gestiken und Mimiken beschrieben sind, gibt es hier eigentlich nicht viel zu erzählen. Nur das es mega aufschlussreich war, vielleicht kann man sich nicht alles merken, aber man schaut jetzt zwei mal hin, wenn man mit jemandem redet und achtet mehr darauf wie der Gegenüber sich eigentlich verhält und wie man es zu verstehen hat, was er tut oder eben nicht tut.
Wir können das Buch jedem Empfehlen der sich für solche Themen interessiert, deswegen gibt es von uns eine klare Leseempfehlung.
Ein kleines Beispiel habe ich euch natürlich auch noch mitgebracht:
Trauriger Blick - Schlaffe Augenlieder verleihen uns einen Traurigen, niedergeschlagen oder deprimierten Blick. Allerdings können schlaffe Augenlieder auch durch Müdigkeit bedingt sein.