Chronisch Gesund #naschen - Süßer Genuss mit anti-entzündlichen Rezepten
Süßes aus Judith Sendls Küche. Das Backbuch von Jusebeauty mit 50 Rezepten
Süßer Genuss mit anti-entzündlichen Rezepten
Du möchtest dich
gesund ernähre
n, dabei aber nicht auf Schlemmereien – und schon gar nicht auf süße Freuden – verzichten? Dann ist dieses
Backbuch
genau das richtige für dich. Denn hier findest du über
50 Ideen für Kuchen, Desserts und Plätzchen
, die nicht nur super lecker sind, sondern darüber hinaus die
Grundregeln der anti-entzündlichen Ernährung berücksichtigen
. Alle meine Rezepte kommen ganz ohne zugesetzten Zucker, Weizen oder Milchprodukte aus, welche Entzündungen im Körper verursachen bzw. verschlimmern sowie den Grundstein für Volkskrankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck und Herzkrankheiten legen können. Mit meinen alternativen Zutaten, die ich geschmackvoll und kreativ kombiniere, kannst du deinem Körper selbst bei süßem Genuss Gutes tun. Ich zeige dir, dass sich die anti-entzündliche Ernährung mit diesen überwiegend einfachen Rezepten sehr gut in den Alltag integrieren lässt. Als kleines Extra bietet dir dieses Buch großartige Variationen für Weihnachten und Ostern. Freue dich also auf
gesunde, leckere und abwechslungsreiche Anregungen
passend zu jeder Jahreszeit.
Dieses Buch ist echt super. Gerade wenn man gern nascht und Kuchen und Co. liebt, so ist es perfekt, dass man dieses buch hat.
Denn es sind ganz viele tolle Rezept enthalten, welche eben ganz ohne Zucker auskommen und mit veganen Lebensmitteln.
Man findet eine Zutatenliste, tolle Fotots der jeweiligen Süßigkeiten und eine detaillierte Beschreibung der Arbeitsabläufe, incl. benötigter Zeit und Backanleitung.
Dazu ist die Gliederung wirklich durchdacht, da man eben von Torten und Kuchen, bis hin zu Snacks, Desserts und sogat weihnachtliche Ideen oder Leckerreinen zu Ostern hat.
Leckere Rezepte, die eben gesund sind und dennoch süß schmecken.
MEINE MEINUNG
Dieses Buch trägt das Hauptaugenmerk schon im Titel! Es geht um gesunde Ernährung.
MEINE MEINUNG
Das führt dann auch dazu, das der normale weiße Zucker durch Erythrit ersetzt wird. Der kann durchaus gesund sein, denn der hat, im Gegensatz zu jedem anderen Zuckerersatz, 0 Kalorien.
Wenn man sich gesund ernähren muss oder will, dann sollte jeder für sich schauen, was er am besten verträgt. Das erwähnt hier aber auch die Autorin.
Ich bin etwas verwirrt, was diese Zuckerersatzgeschichten angeht, denn man hört mal so und mal so. Erythrit wurde auch schon schlecht bewertet, weil er ungesund sein soll. Tja, aber was soll man dann heute überhaupt nicht essen oder trinken.
So und nun zum Buch:
Ich habe das Buch durchstöbert und ich bin schon mal begeistert, das es zu jedem Rezept ein Bild gibt. Da sieht man doch immer gleich, wie das Endprodukt aussehen sollte.
Ich liebe Kochbuch und als Sammler von eben diesen habe ich natürlich auch schon sehr viele.
Dieses Buch hier hat eine wunderschöne Aufmachung und die Gliederung ist auch gut gemacht. Das Lesebändchen finde ich praktisch und doch habe ich hier schon viele Post-it eingeklebt.
Die Rezepte sind alle super gut beschrieben und können somit ganz leicht nachgearbeitet werden.
Ich finde es gut, das man hier ein Kochbuch hat, in dem man viele Gerichte hat, die man ohne weißen Zucker zubereiten kann. Auch dieser ist ja nicht gerade gesund und hat einen schlechten Ruf.
Ich bin tatsächlich sehr dankbar für die vielen Anregungen und Rezepte und kann deshalb hier auch gerne die vollen 5 Sterne vergeben.
Wir sind VINE-Tester und erhalten kostenlos Produkte zum testen. Wir versuchen alles nach bestem Wissen und Gewissen zu Bewerten und haben oft genug auch schon eine vernichtende Bewertung abgegeben. Unsere Bewertungen werden auch nicht von Amazon verändert oder beeinflusst. Sollte sich im Gebrauch nach einiger Zeit eine andere Bewertung ergeben, so haben wir schon oft eine Bewertung auch nachträglich wieder geändert. Wir hoffen, das unsere Bewertung möglichst vielen Interessierten eine gute Hilfe ist.