Cover-Bild PORT CULINAIRE FORTY-FOUR
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Port Culinaire Gmbh
  • Themenbereich: Kunst - Fotografie
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 164
  • Ersterscheinung: 08.12.2017
  • ISBN: 9783947310449
Jürgen Dollase, Ralf Bos, Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FORTY-FOUR

Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 44
Thomas Ruhl (Herausgeber)

Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.