Suchergebnisse

Deine Suche ergab 11 Treffer
Cover-Bild PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE

Ein kulinarischer Sammelband

Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung des
bekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE FORTY-FOUR Produktdarstellung
Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE FORTY-FOUR

Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 44

Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt.

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE FORTY-THREE Produktdarstellung
Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE FORTY-THREE

Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 42

Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt.

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE FORTY-TWO Produktdarstellung
Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Thomas Ruhl (Autor)

PORT CULINAIRE FORTY-TWO

Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 42

Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt.

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Sixteen Produktdarstellung
Thomas Bordiehn (Autor), Michael Kempf (Autor), Thomas Ruhl (Autor), Christian Scharrer (Autor), Toni Mörwald (Autor), Roland Huber (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Sixteen

Sicherer Hafen für Gourmets, Band 16

Ägypten / Sahara Wein, Rezepte von Thomas Bordiehn und Michael Kempf / A-Rosa Travemünde zu Gast bei Christian Scharrer / Toni Mörwald, Alpenlachs und Turopolje-Schweine / Kloster UND mit Rezepten von Roland Huber / Jürgen Dollase über Heinz Hanner / Schelde-Hummer Zeeland Rezepte von Bart de Bree / ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 Produktdarstellung
Michael Kempf (Autor), Klaus Erfort (Autor), Daniel Fehrenbacher (Autor), Alexander Dressel (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Christian Bau (Autor), Ralf Bos (Autor), Bernd Ackermann (Autor), Gaetano Trovato (Autor), Patrik Kimpel (Autor), Daniel Boulud (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14

Sicherer Hafen für Gourmets

- Spicy Fish, Sri Lanka, Rezepte von Michael Kempf und Klaus Erfort / - Ein Getränk fällt vom Baum – Teereise durch Sri Lanka / - Patisserie Walter / - Zu Besuch bei den Jeunes Restaurateurs Daniel Fehrenbacher und
Alexander Dressel / - Avantgarde: Jürgen Dollase über Sergio Herman / - Carte Blanche ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH Produktdarstellung
Bernd Ackermann (Autor), Mathias Apelt (Autor), Ralf Bos (Autor), Henrik Cater (Autor), Frank Domnick (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Joachim Eisenberger (Autor), Clemens Faber (Autor), Jens Fischer (Autor), Björn Freitag (Autor), Lars Ginsberg (Autor), André Großfeld (Autor), Markus Haxter (Autor), Jan Heeg (Autor), Nils Henkel (Autor), Ingo Holland (Autor), Hans Horberth (Autor), Patrick Jabs (Autor), Dieter Jansen (Autor), Joachim Kaiser (Autor), Michael Kammermeier (Autor), Helgo Karrer (Autor), Michael Kempf (Autor), Lorenz von Kiekebusch (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Danijel Kresovic (Autor), Andreas Krolik (Autor), Alexander Kroll (Autor), Alexander Kunz (Autor), Jörg Leroy (Autor), Thomas Macyszyn (Autor), Steffen Mezger (Autor), Alan Ogden (Autor), Stephan Otto (Autor), Astrid Paul (Autor), Ole Plogstedt (Autor), Mario Provenzano (Autor), Christoph Rainer (Autor), Andreas Rummel (Autor), Peter Scharf (Autor), Dieter B. Schmidt (Autor), Andreas Scholz (Autor), Christian Senff (Autor), Bernd Siefert (Autor), Sascha Stemberg (Autor), Mario Stirn (Autor), Thomas Vilgis (Autor), Norman Wegner (Autor), Marco Wenninger (Autor), Alejandro Wilbrand (Autor), Christopher Wilbrand (Autor), Bernd Winkler (Autor), Gerald Zogbaum (Autor)

SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH

Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experten

PREIS:
18,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11 Produktdarstellung
Kevin Dundon (Autor), Manfred Klinkhardt (Autor), Eckart Witzigmann (Autor), Alexander Herrmann (Autor), Harald Rüssel (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Sven Elverfeldt (Autor), Tim Raue (Autor), Nils Henkel (Autor), Johannes King (Autor), Stephan Burger (Autor), Heiko Antoniewicz (Autor), Helgo Karrer (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Ten - Band No. 10 Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Cornelia Poletto (Autor), Christian Bau (Autor), Nils Henkel (Autor), Volker Drkosch (Autor), Mario Pattis (Autor), Patrick Kimpel (Autor), Goede Vissers (Autor), Ralf Bos (Autor), Kevin Fehling (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Ten - Band No. 10

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Nine - Band No. 9 Produktdarstellung
Michael Hoffmann (Autor), Thomas Macyszyn (Autor), Christian Bau (Autor), Achim Schwekendiek (Autor), Mario Pattis (Autor), Bernd Ackermann (Autor), Hans S Steinheuer (Autor), Reto Mathis (Autor), Ralf Bos (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Nine - Band No. 9

Sicherer Hafen für Gourmets

- Welcome to New Zealand – Welcome to Whitford Hills, Edler Rothirsch, Rezepte von Michael Hoffmann
- Jagd auf Moorschneehühner in der Finnmark Part Two, Rezepte Thomas Macyszyn
- Tokyo Manga – Bildgeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt, Rezepte von Christian Bau
- So isst Deutschland zu Gast ...

PREIS:
19,90 €